梦三国手游

梦三国手游

《梦三国手游》完美复刻了《梦三国》端游的世界观及各类玩法,延续了魔幻三国风的画面...

10年入的坑,高中没钱充会员,为了能玩就把qq号后两位基本注册了一遍,号没有100也有80个,副将以上也有50左右。

玩了三年基本上没有遇到过对手,致歉当年被我虐过的新手。。。

后来充钱了也打过官方的比赛,临时凑的队也进过第四。

经历了梦三的崛起与落寞。以前不觉得有什么,现在想来一家刚成立的小公司所做的游戏短短两年成为游戏榜前十是多么不可思议,如果说单纯靠抄袭dota是不可能的。

我总结了一下梦三成功的原因,纯属个人意见。

1.游戏平衡还是不错的,基本上所有英雄我都玩的很熟,每个英雄强度都是ok的。

2.把握住了市场的走向,娱乐模式推出的及时,现在的人越来越需要快节奏的游戏。后来副本和官渡也吸引不少人。

3.国风和三国题材还是迎合国人的喜欢的,画风也不错。国风自不必说,从梦塔防手游就能看出来,三国也是国人最熟悉的历史,当然大部分人只熟悉演义。

4.YY。梦三能火,YY功不可没,除了夜袭(其他忘了名字),还有好几个公会在线人数在1万以上。挂机的另说。

5.能够内战,这是我最喜欢的,跟朋友一起玩,lol的模式我就不是很喜欢。

6.皮肤的特效还是很足的,也不影响平衡。

优点说完了说一下缺点。

1.天梯做的不够完善跟lol还差不少。

2.服务器优化不行,没有vip挤不进高手区,导致不少玩家和我一样建小号虐菜。有很多本来对这个游戏感兴趣的新人被虐走。(新鲜血液不足)

3.外挂处理能力不足。(气跑老玩家)

4.压榨太狠,装备更新太快,虽然我不常玩副本,但充了2000买的装备不到三个月就淘汰了,还是很难受,打到的装备用了就绑定,充钱榜上的人一茬茬的被割谁也受不了。(充钱量减少)

5.比赛太小家子气,那点奖金都不值得别人成立一个正规战队训练的。(缺逼格)

6.宣传太差,基本靠口口相传。(新鲜血液更不足)

7.lol;dota2分流(老玩家走,新血液被抢)

8.直播时代的到来没有把握住,直播梦三能赚钱的太少,导致后来梦三没有多少主播,(新鲜血液严重不足)

9.梦三2失败,自己跟自己抢东西,这招绝了。

手游复刻版没抢到资格不做评价,如果手游想做好走远,我的一些小小的想法你们可以参考下。

梦梦

大大的一番见解可谓字字珠玑

梦梦也感受颇深

一年一年的时间过得太慢,一点一点积累的游戏装备,一场一场胜利积累的积分,恨不得立刻马上拥有它;一年一年的时间过得太快,一眨眼,仿佛就在昨天还在一起打梦三的小伙伴,如今已经天各一方。

真挚的感谢大大提出这些宝贵建议和想法!

梦三国手游即将在1月份期间正式上线,经过两次删档测试的洗礼

在大大们的共同努力下,我们修复了一个又一个Bug,完善了一个又一个缺陷!

只要是大大们的要求,我们就会去尽全力满足

不为别的,就是为了更好的国风电子竞技,为了让大大们有更好的游戏体验!

服务器优化的脚步不会停歇,外挂的惩治也绝不姑息!

手游乃匠心制作,抱着回馈大大们的心态,注入了策划大大们的汗水和感激,孕育而出

有诗道;凛凛人如在,谁云汉已亡!

梦三内战的欢乐~

封灵玉不影响平衡,只为美观

无论是游戏节奏的优化,英雄强度的平衡

还是坚持国风的理念,都是梦三的初心,不会改变!

且手游都将继承!

俗话说的好:站在巨人的肩膀上,才能看的更远!

拒绝一味的搬运,在端游的基础上要做的更出色

无论是在游戏性上,还是在运行稳定上,程序大大们始终相信,只要去不懈的努力、下功夫什么问题都能得到解决!

虽然大大没有参与测试,但是请大大放心~

游戏即将要和大家正式见面了呢~

1月份,没错,就是本月!本月期间梦三国手游就会正式上线,大大如果还没预约,可要赶紧了哦!

• ₯㎕

我想知道什么时候公测

• 梦梦

1月份期间会正式上线,但是具体情况还请大大以公告为准哦~

• 丶

快点吧 等不及了啊

• 『MVP』老帅

说的好 ,端游基本是这么个情况