银河掠夺者

银河掠夺者

宇宙就是一座巨大的猎场。 能够信赖的只有自己的力量。 击退所有敌人, 这是“银河...

从公测就开始玩了,到目前已经玩了近60个小时了,公测那天建了个军团,一直保持在全服前十,入侵团战一天都不差,马上就要到7级军团了,比起第一代改进很多,但是依然存在很多不足,所以不打5星了,先不说bug,其中我觉得最重要的就是游戏操控机制,这种视角极度的不方便操控,每次船都会乱跑,到现在基本不自己画线操作了,一上去直接长按对方舰船锁定目标,然后就是乱扔各种战术装置,但这样船会乱跑,没法自己躲激光炮和鱼雷,对于这种延习上一部的操控机制,对玩家来说极度不方便,而且每次拉地图的时候总会把船拉过来,地图也没法开到上帝视角,那种俯瞰整个地图的时间,我觉得这种划线的操作应该适合2D视角,或者类似红警命令与征服的那种操作机制。

还有这里面抽装置的几率太小了,我玩了近一个月,才只有一个橙色,联合作战次数也应该增多,不然一天连一个装置都研发不了,入侵boss的跨度太大,2级才180万血,三级就2000多万了,导致即便军团人多了,等级差距太大,还是打不过,40级一下的玩家基本连盾都破不了,军团战也很恶心,这个军团战的机制非常不公平,整个战场全都被前三名的内测氪金军团占领了,那后面那些新兴的军团干什么?还有发展的机会吗?军团战应该限制每个军团占领据点的个数,不然有何公平可言?竞技也有很多问题,每次打竞技都是遇到一些又氪又肝的大佬,这个竞技非常不公平,竞技应该按战力分配,而不是按段位分配,因为竞技场有很多大佬都是在刷分,然后再一次性刷胜率,这种方式怎么吸引新玩家?没有新玩家你们还怎么经营这个游戏呢?bug还能理解,毕竟这个游戏开服不久,但是这些不是bug问题不解决的话,这个游戏很快就会凉的,我个人喜欢玩太空类游戏,这个游戏不论是画质还是游戏方式都很新颖,但是我不希望这个游戏因为有这些种种不是bug的问题而凉了,由于有很多不是bug的问题所以我我只给两星,一星给游戏的画质,一星给新颖的游戏模式,我希望我这么多的字不是白打的,尽量早点解决这些问题吧。

战舰指挥官

2019年新年快乐,给指挥官大人造成麻烦和困扰是真的很抱歉。我们已经收到建议,会在后续慢慢优化这些问题的。当然也会考虑在之后开放一些刷装置的渠道,还请指挥官大大注意我们的更新内容哦~

• 逆流血腥

_(:зゝ∠)_bug一直在修复,下个版本还会继续修复这个不着急 军团本来就这样你早一点招人升级就有优势,有肝帝氪金大佬都很正常每个游戏都这样,都平民游戏也没办法做到每个人公平,你不想氪金又不想肝咸鱼还想公平这让花钱氪金大佬和一天玩到防沉迷12小时大佬怎么玩,别人大佬一关研究几个小时就为了打通这关,普通玩家一打不过就说这关难的要死有没有攻略是不是要氪金呀什么的,军团boss难度说真的很正常因为第二难度boss和第三难度跨度只合适能打的军团,我们军团第二难度开了一波三分钟不到就秒了,第三难度就八分钟,刚开始不熟悉提前越级打至少要一个小时最近他们才打也要十多分钟军团会慢慢成长的你boss难度太低根本就一下就死了。第四难度炼狱肯定的到最后期也就分分钟秒杀那样这boss是不是很菜,这游戏你要是只会集火打不会微操最多只能打到9/5而且调整这个也要自己试的,一样战舰打好几次才能试怎么样才能过关实在不行继续升级嘛游戏还长慢慢来。

• 🔰💐可惜没有如果💐🔰

我觉得中奖率还好,从开服玩到现在,除了新手包氪了一下就没有再冲过钱 全是白瓢 也有7个金了 一堆紫