枪火战神

枪火战神

《枪火战神》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

关于英雄技能抄袭的评测(如果不想看前面的废话,直接往后拉看到数字就行了)

说句实在话,对于关于抄袭的主题我觉得我很理智,这类游戏说句实话,我主玩王牌特攻,后来又玩了特攻先锋,甚至后来又去玩了王者军团。对以上游戏,甚至好多人都喷过的王者军团,我基本把所有英雄都认真额看了看,的确你能在每个英雄看到某个技能的影子,可以说都是某个技能,而不是照搬一个英雄。像王牌特攻就不用说,15个英雄里面就2个技能类似屁股,还有个技能比屁股出的还早。

说了那么多其他的,来评价下这个游戏里的英雄。

1,堂吉坷德 -守望先锋的大锤-除了数值,其他所有技能一模一样

2,熊猫战士:潘塔-守望先锋的猩猩-除了数值,其他所有技能一模一样

3,伊泽-不知道具体技能cd所以没有跟守望先锋英雄类似的,但是到是跟英雄联盟的ez技能描述差不多,暂时不做讨论。

4,天使索菲雅-参考守望先锋的天使-自由之翼约等于天使的s和空格,大招一样。

5,琴女爱丽丝-参考守望先锋的dj-音爆=dj右键(名字都一样),律动约等于dj光环相加(暂时不做抄袭考虑),大招=dj大招(数值不一样而已,名字都一样)。

6,狂徒雷登-参考守望先锋的路霸-因为技能描述太不清楚,不知道实际效果,暂不评论。

7,科技狂人唐尼-这个算是找不到类似的除了有个法机的s , 但我暂时不归为抄袭。

8,黑寡妇-守望先锋的黑百合-除了大招增加第一发穿透以外,其他技能基本一模一样。

9,兵人9527-暂时参照守望先锋的士兵76,荣誉治疗=76的奶棒,暂时不知道大招精准瞄准的效果,该人物不做参考。

以上所有英雄技能全来自官方论坛(http://www.dodjoy.com/yx_forum/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2),守望先锋英雄技能自行百度。

9个英雄,有3个是一模一样的抄袭,2个相当于抄了一大半,4个由于不知技能效果不做评价。

这就相当于,仅仅对英雄技能评测。

继续观望+1星,最低1星。

结果2星

你没说千手

抄袭源氏的千手忍者卡卡西

• 清晨听雨

千手我现在不知道是哪个英雄,官方没给技能,所以说不要直接说抄袭源氏好不←_←但那个卡卡西皮肤,我不知道火影给版权没。暂不评论。还有那个飞刀小李我忘写了,这里说一下暂时没发现跟他类似的。跟源氏不一样

千手就是拿红刀的忍者啊

• 清晨听雨

暂时没找到技能介绍눈_눈但找到了武器,是飞镖加刀,武器很像但不能作为标准暂时눈_눈 我想法是不能根据一点就判定,所以不要这样直接说什么就是抄的。