雨纪(付费畅玩版)

雨纪(付费畅玩版)

《雨纪》是一款画面精美、音乐动人的休闲解谜游戏。 披着雨衣的神秘女孩,来到一座被...

花了一晚上,通关,来此写下评论,感谢这款游戏给我带来的美妙之夜。完成度只有百分之八九十,想要完美通关,难度还是非常高的,等以后有时间再慢慢找吧。

游戏很有创意,可能是我玩的游戏不多吧,这款游戏,在我玩的解谜游戏中,可以排前五了,画面精美,音乐优美舒服,即使玩了一晚上,音乐配合着雨声,也没有听腻。游戏玩法也很有意思,比如黄光只能单边转化为蓝光,只有蓝光可以入水等等,故事背景也比较有意思,有对生命的讨论,『源』以人为载体,却被科学家们关起来研究,甚至考虑是否杀掉,最后选择了冷冻,科学家们选择了科学,而漠视了生命,也许科学家们是为了更多人的生命,但也不能因此否定掉女孩儿的生命。可以说从一开始,他们就错了,如果认识到这一点,照顾好孩子,『源』也就得到了控制,也就没有雨纪了。

游戏ui有点小,后期按错键,就十分痛苦了,要读档重新开始。操作倒是很流畅,没什么明显bug。有个别地方可存档位置较少,比如中间那关,去吃晚饭,怕退出后这关要重新开始,就一直挂着,不敢退出,毕竟那一关要通五次电门,已经通了4/5了,要是让我重新玩,我可能会心态爆炸的(╯°Д°)╯︵┻━┻

既然是解谜游戏,难度是少不了的,游戏难度循序渐进,一开始难度较低,后面玩法增加了一个自由放灯笼,难度就开始上去了,因为灯笼的位置是自己选的,如果选的位置不好,可能就要重新读档了,所以构思很重要,个人觉得,最后一关难度相对来说是最大的了,卡在最后两道门上,估计有一个小时了(╯`□′)╯~ ╧╧不过前面也有地方卡了,不卡是不可能的。在不懈努力下,大雨终于停止了,机器人们从此在阳光下,过起了幸福的生活。

冬日礼入手,再难也要哭着玩完(╯‵皿′)╯︵┻━┻

这个价超值,乖乖奉上五星好评。