刃心

刃心

《刃心》带你闯荡忍者的世界! 这是作为大学在校生的我,第一款完整的手游。 第一次...

个人觉得刃心讲述的是各位武林侠客(我知道很多人都认定这是忍者,没关系,各叫各的就好,不引战)在被敌人重重包围的悬崖上不断往前杀敌的故事。

开玩笑啦,这只是游戏的主玩法而已。假如大家有认真地查阅各个侠客的背景简介,就会发现,这款小游戏是有些野心,在试图打造一个完整的世界背景。

另外非常喜欢角色系统,暗杀、破坏和追踪,不同的侠客拥有不同的技能和属性这个设定也非常有意思。

游戏界面非常简洁明了,板块分明。画风就见仁见智了,不过对于一款操作流的跑酷游戏,我觉得这种简洁甚至简陋的画风对游戏并没有造成损伤,所以也就没必要拿出来吊打了。

来到最关键的游戏玩法上了。6个字总结,就是:低下限高上限 。

玩法模式还算丰富,分为历练模式(雪峰、断崖、丛林等场景)、狩猎模式(boss)及关卡模式(分级别挑战)

前面我有说过,这是一款考验操作的跑酷类游戏,但实际上只有两个操作,跳和斩,跳过山崖并斩杀敌人,显得非常简单。但在前进的过程中要求操作准确,连击数越高速度越快,越是考验反应能力。

两键的设置加上游戏配乐,操作感也是十分出色,简单来说,就是又high又紧张。

所以这是一个拼谁单身得久的游戏吗?

并不是(认真脸)。

刃心还有两个比较好玩的设定,分别是召唤武器和画符。获得更强大的武器和符文,能让手残党更容易完成游戏。

整体来看,尤其是游戏的经济“魂火”被策划控制得很好,让玩家的节奏掌控比较强,这次更新更是增加了玩家获取魂火的方式,让非氪玩家也能感觉到被爱。

当然了,任何游戏都必然会有各类问题存在的,比如我前面提到的画风,比如在论坛里被吊打的皮肤配色,比如说角色之间的平衡度不够,比如说系统更新带来的玩法更新改变了玩家的操作习惯,再比如说游戏模式的丰富度及地图的细节不突出,浸入感不强。

这些问题或大或小,甚至会引起玩家的极度不适应而弃游,但是整体来看,黑脉是想把这款游戏做好的,运营和玩家互动也很及时。我顺便扒了一下黑脉的前作以及评分,似乎都在说明《刃心》是有把玩家的声音听进去的。

写完之后发现有点吹了,但实际上我就是一个自来也,错了,自来水。

• 白

我认真的看完了这位“自来水”,的每一个字,其实有挺多玩家私下跟我聊《刃心》有的玩家从最初的版本一直玩到现在,其实就如尚三所说,它有很多问题,游戏玩多的玩家一眼就能看出来,但依然不仿碍玩家们的喜爱,正是这些喜爱和包容让我们团队感觉到更多的责任,推动着我们不断的想去把它做的更好那么一丢丢,千言万语....谢谢大家,《刃心》我们会一直做下去。大家也可以加我们的QQ群,当朋友一样,拉瓜游戏,对错其实都没那么重要,重要是大家开心就好。

• 尚三的游戏营地

也就是我说的,你们真的能让玩家感觉到你们是在努力变好的,你们也确实在努力变好着,这就很了不起了

• 张起灵

我觉着吧,封面就是忍啊

• 尚三的游戏营地

是的,忍拆开就是刃心,这没得说的,大家都知道是忍者游戏。只是看游戏背景架构,其实是一个大世界,这些背景和侠客更贴近一些。最重要的是,个人喜欢叫侠客多一些😂

• 白【厦门-黑脉游戏】

其实日本的忍者和中国的侠客是同宗同源的。当然你认为是忍者,也是对的。但我们当初构建的确实是尚三说的,侠客世界或称为刺客世界。