银河掠夺者

银河掠夺者

6.5 score

宇宙就是一座巨大的猎场。 能够信赖的只有自己的力量。 击退所有敌人, 这是“银河...

评价修改历史

删减 新增

闲来无事写个长评。

这游戏从单机版开始关注的,怎么发现它的,年代久远,已不可考。这游戏鸽到现在能出,确实殊为不易,值得庆贺。

与单机版相比,ol多了很多东西。我看见论坛里有人吐槽,升级战舰要的东西多,其实只要耐心去玩,这游戏在这方面还蛮合理的。装置抽奖有点坑,每次都一样的东西,但开发游戏要钱,再加上写评论前我连抽14次出了一个战术橙就不说什么了。这游戏肝度不高,但粘性很大,日常很快就能刷完,但玩着玩着2个小时就没了。主要原因是因为游戏元素太复杂,要升级的东西太多。。。

先说说游戏的优点。

玩法新颖,操作简单,战斗部分很有意思,延续自老版的东西都不错。新版本中演习,矿场等等奖励还算丰厚,我个人萌新体验也还算友好。在国产同类游戏中,很难找到比这款更好的,国外也算是不错?

下面说说缺点。

委实说,这游戏有很多地方需要改进。bug和画质老生常谈,我不讲了。我玩这游戏最直观的一点:界面太复杂,要干的事情太多,护盾在战术模拟,合金在竞技场,构件在演习。。。一堆乱七八糟的东西很容易劝退新人。第二个,军团战法太坑,我一次都没打过,团长从来不开。第三个,装置得不到想要的,全重复,坑的一批。。。最后,其他种族战舰获得途径太少了,搞得像整个游戏只有联邦一样。。。

下面是萌新提示:这个游戏是慢热型,一开始一定要沉得住气,扮猪吃老虎才是王道。没有一定的战力和装置,别碰竞技场,挑战赛这些东西,安安心心挖矿,傍欧皇大腿,不然没有游戏体验怨不得别人!

最后给游戏提点建议,有关战斗方面的。点画的控制确实简单,但带来的问题确实多。

第一个建议,这个必须改!增加快捷选中敌舰的功能(不是集火),我已经忍不了了。想选中敌舰,结果自己的船彪呼呼的走到对面船面前找打,画了5,6次都选不上,你说气不气?

第二个建议,我希望能自定义舰船的ai。现在版本ai要么对射要么转圈,太蠢了。我想让我的战列在最远射程风筝,敌人靠近就跑,想让护卫转圈,绕到引擎后面就停下,或者让船只作周期性的圆摆运动,而不是转圈被卫星打爆。总之就是自己制定船在多远输出,输出时怎么移动,达不到制定的输出范围就靠近或远离敌船。

第三个建议,我希望舰队能集群化管理。这可以作为高级大型舰的特殊效果。因为小船总是乱跑然后被打死,让小船跟随大船,玩家只需要控制大船就可以控制整个舰队。

最后一个建议,有关于小船后期的用途。高级小船可以进行接舷战,用能量或机械锁链把自己固定在大船的侧翼,使大船该侧无法攻击别人,系统瘫痪或者能量流逝之类很强的负面,这样小型舰就有出头之日了。

终于写完了。。。打字不易,官方回复一下吧!

----------------------------我是后补上的分割线-----------------------

一个诡异的问题。地狱犬满改要462片碎片,一片要250竞技币,共需115500竞技币。按胜利一次48功勋算,要胜利2406.25场,巨兽不说了。。。这么一算真是要打到世界末日,大懒虫不调调价格吗?改成造出船之后半价也行啊。。。

一个无伤大雅的问题。什么时候能在准备阶段集火和调整舰长自律呢?巡洋开场电磁脉冲真的想死啊。。。

下面说说缺点。

第一个建议,这个必须改!增加快捷选中敌舰的功能,我已经忍不了了。想选中敌舰,结果自己的船彪呼呼的走到对面船面前找打,画了5,6次都选不上,你说气不气?

Discover Superb Games