头号侦探社

头号侦探社

8.6 score

滨海市,被誉为“东南海岸的明珠”,曾经是一个所有人都向往的地方。 但在“那件事”...

评价修改历史

删减 新增

时隔五月我终于想起来这款游戏,这次游戏已经完结我买了后续章节体验了一下。

整个游戏抛开讨厌的体力调查时间设定外,整个故事流程还是很不错的。一共十个案件,每个案件之间都有些联系,直到最后真正的谜团才水落石出...

所以从故事性上我加了一颗星。其他的我觉得原评价说的很多了。

———原评价———

这款游戏其实剧情设置上还算ok,但是吃相难看。

我以为这款游戏会像其他解谜类游戏一样,试玩一章之后付费购买全部章节,或者还有额外DLC购买。但是,这款游戏完全“另辟蹊径”,一款推理游戏设定了体力和金币,就连分析物件也需要花时间去整理线索。

当然,体力也是远远不够的,也可以选择买无线体力,25元。好,这个我氪了,我觉得25元付费玩解谜游戏并不算贵。

但是,分析线索还需要等待时长。也无法购买无限金币,只有几个门槛设置,貌似推荐的购买包是68元300多金币吧,如果跳过等待时间的话,运气好能跳个七八个案件?哦,对了,看广告可以减半一半的等待时间真的是sixsixsix。并且分析线索只能同时分析两个,可是一个案件至少几十个线索,我要两个两个分析到猴年马月。

游戏也是可以购买提示的,这个游戏解谜元素还好比较简单,一般用不太上提示。但是如果想要提示的话除了花钱购买外还可以看广告哦。看两个广告可以获得一个提示是不是很棒棒呢。

好,我以为这个游戏只是一个花25,要等待并且疯狂看广告的游戏。没想到还有门票...

如果不花钱解锁,那案件没法进行下去。好,那我又氪了6元,结果门票还没到账,我已经扣费了。没法恢复购买我只能退出游戏到开始页面恢复购买。

可是我恢复购买了两次,我的门票也没到账...

我真的是忍无可忍,这款游戏说实话真的就是剧情说得过去了。推理?不存在的。

我在这里并非说收费过高的事情,我只是觉得这种做法很不合理。如果一开始就买断制收费的话我想大家都开心。这样的收费方式,我花钱花的都不愉快。

这款游戏其实剧情设置上还算ok,但是吃相难看。

但是,分析线索还需要等待时常。这里面金币无法购买无限金币,如果跳过等待时间你需要氪金。哦,对了,看广告可以减半一半的等待时间真的是sixsixsix。并且分析线索只能同时分析两个,可是一个案件至少几十个线索,我要两个两个分析到猴年马月。

Discover Superb Games