レタン 死城:僵尸生存 的评价

2017/2/20
华为畅享5
首先感谢评论区及论坛各位大佬们的攻略,使我从一个只会用贯石斧砍人活不过三日的萌新小白成长为一个手持电磁枪身披机械盔甲家有三台核动力八台大炮六架无人机各种装备所有电力产品于一身已经活过两周的伪大佬,这是背景。
不知什么时候开始地图上的boss标记变成了纯黑。因为听论坛里说巨人算是比较好打的一个boss,这天午后,已经拥有⑨神装的我决定前去领(zuo)教(si)一番。把车停到路边,刚走到地图所示脚印处,头顶便出现了血槽,一个典韦似的块头跟只学了w自带穿墙的牛头似的不断向你冲过来。有种重装机兵的既视感,尽管它并没有血槽和移动设定。。。虽然电磁枪充了3000+的电量,点满了移速和走a的技能,不过直到打到天黑我才发现没装消音器,只顾对付小怪,boss血量才掉了一半。由于担心尸潮,只好骑车开溜。
第二天一早我决定再去挑战巨人,发现巨人不见了。不过既然心意已决,我就去附近找了另一个圆形标记的boss。血槽刚出现,十个卡牌的Q就分层甩了过来。回想起攻略里有关刺猬的话,我放弃了身为白金ADcarry的风骚走位,换上加特林冲锋枪开始了超远距离的对撸。天色渐晚,刺猬血量才掉了三分之一。我只好重新蹬上车子回家,然而我没有想到两件事情(口水三国张邈梗):第一件是刺猬会追你追到家;第二件是炮台对boss似乎不起作用。深夜将至,绷带用完,1600+的弹匣射罄,看着还剩一半多的血槽,回想起这两周的辛辛苦苦以及两周前跟486似的苦逼轮回……“你一个刺猬究竟知道我什么啊!!!”抱着破釜沉舟的信念,我把背包珍藏的注射器和紫色的药全部吃了(要知道我是那种从来不用大师球的道具控玩家),换上电磁枪,把之前以防不备之需的技能点全部加在了血量回复上,围着home开始了斡旋。渐渐地我也发现一直朝一个弧度走可以顺利躲开所有卡牌的Q,然后在走位的间隙,我不失时机地给上几枪,如此坚持着……
嗯,是的,在第二天下午我终于把这个天杀的刺猬搞死了,期间射死了无数死有余辜的围观僵尸,等级还提升了两级。我的感悟就是:去他打野的boss,去他打野的下水道吧,老子的目标就是让整个城市家家户户都装上铁门,用上核电,配上炮台,家电下乡,一带一路,捍卫我们的每一寸土地就够了!
P.S.为什么扣一分?死了那么多次打个boss要死要活还不让氪金不扣人干事?
还差的远
用机枪刷boss啊 电磁枪攻速慢
2017/2/20
ATRI
用机枪打啊,另外注意一些天赋,巨人半天不到就行了,刺猬也差不多,点了精准射击后打刺猬一般人也就几个绷带和几百个机枪子弹的事~不知道你怎么打的,打一整天也是可以~~~就是绕圈子然后优先考虑击杀:快速跑的小怪,皮薄伤害还是比较高的的那个>boss>剩余任何小怪,真的只要你不找死普通的都追不上你,突然忘记我是加了移动速度增加天赋的,不知道有没有影响,偶尔有几个拦路虎,不清都可以,反正也不差那么点血~~~
折戟成沙
后期小怪血都厚了,出门也越来越难,哪里那么多时间捡子弹,满技能机器人装一口半血60天
レタン作者
回复 @折戟成沙: 一口半血什么意思?躲在家里拣打僵尸掉的道路不能玩吗
レタン作者
回复 @ATRI: Boss不掉血,应该还是没打中,太紧张了
折戟成沙
回复 @レタン: 然后就只能躲家,祈祷刷你需要的资源
回复 @レタン: 小僵尸碰一下半血
还差的远
回复 @レタン: 你屏幕中看到boss了吗。。 机枪输出量是最大的
2017/2/23
yhchh
刺猬打的我逃了一夜
2017/2/24
雏月泯
回复 @折戟成沙: 对啊,觉得这游戏最无语的一点,僵尸无限成长,后期武器升级不知道多慢(欧皇无视),我上次玩到440多天一个僵尸半天才死
2018/6/24