银河掠夺者

银河掠夺者

宇宙就是一座巨大的猎场。 能够信赖的只有自己的力量。 击退所有敌人, 这是“银河...

这是一部毫无诚意的ol毁经典的作品。

曾经的掠夺者是一款非常优秀的手机游戏,我甚至希望它能够出现在pc平台上。

话说回来这款ol版,它就是原来的1代上加上了烂大街的网页游戏或者说手机网游的所有重要元素。

比如体力系统、推图刷3星、抽卡刷传奇武器、堆战力、收集卡片觉醒(升级船上限等级一个意思)、下副本、公会系统。几乎不用玩多久就知道里面会有什么套路了。

或许在此之外游戏会有有限的创新。但是~我想说但是!一个整体游戏框架都无聊透顶的前提下,些许的创意就如浩瀚宇宙里的微光,整个宇宙都是黑暗的,这点微光又有什么意义?

我是搞军工的,再举个例子~这游戏就好像现在,一款螺旋桨战斗机你再怎么给它锦上添花,它也甭想和苏两7对抗。

这游戏就是一个拥有靓丽气动外型,但是确装了一台汽油活塞发动机的飞机~~简单的说就是辣🐔.。。。。。。。

另外,游戏标签是rts,策略,太空。我看也就太空这个标签是贴切的。至于rts?战力堆起来了玩什么即时战略?即时战略的基本元素就是资源,如果这叫即时战略~你要至cnc.帝国,星际,魔兽,突袭,要塞于何地?

再说策略。。。堆战力有啥策略。。。你要动脑子玩这游戏么?你是要远交近攻?还是合纵连横?是要排兵布阵打埋伏?还是迂回袭扰穿插突击?你是下回合先出小兵还是下一回合先建个奇观?这些真没有啊。。。。。

太空、科幻、网页游戏。似乎这样的标签才实至名归。

• 杨小羽

steam早就有了!

• .风之旅人

看了你的回复,上steam看,真有。。。25块,买了后悔。。。就是把手机的放到steam上,包裹操作。。。。好难受

• 杨小羽

别人小团队,手机加steam都没回本,找了两年的投资,还能指望怎么样,本来这网络版都死了的,只是希望他们能活下来,我选择支持一波!

一代不也是要堆战力,你战舰不升级能通关嘛?

一代装备也要刷呀,舰船也要买的呀。

怎么在你口中一代就经典,二代就不行了……

严格意义来说,银掠的确不能叫RTS。但把一代搬出来说未免也太酸了。

在我眼里,二代作为延续,或还有不足。但比一代绝对是有过之而无不及的。

• 清溟河上溟清船

一代没pvp,有不平衡也是玩家欺负ai

二代……软妹币玩家在冲锋!冲锋!