犬走椛 时之扉 的评价

【长评警告】
首先我没玩过这款游戏(划掉)
作为一个新玩家,时之扉给我的初印象就是一款画风比较老的rpg网游
那么老到什么程度呢?大概就让我想起了初中玩空之轨迹3rd的时光
画风、移动方式和掉帧(喂)都让我有满满的空轨既视感,就连序章看到的遇敌时的特效也一模一样(没错,就是那个画面碎裂的特效)
唯一不同的大概就是把SLG的玩法换成了拼数值的RPG那样子
目前没什么亮眼的地方,打算玩玩再来w
————————————————————
目前在致远舰(大雾)里捡便便=-=
玩了一会后感觉虽然画质和宣传cg+开场动画相差甚远,但是会莫名地给我一种怀念的感觉,真的就像回到了初中拉帮结伙玩mmo的时代w
游戏的职业和技能设计都不错,定位很明确(咱主玩战士准备转盾娘),技能之间也能打出来combo而不是像其它mmo一样qwer滚一遍,怪物特殊技的攻击范围也给无聊的站桩打法增添了一分挑战性(虽然装备好还是站桩游戏就是了)。
建议大大加强这种特殊技的攻击伤害,或是没躲过就会加上各种恶心的debuff,要不然该莽的人还是直接莽过,就体会不到游戏的乐趣了(当然我盾娘该吃的还是要吃TAT,毕竟要给脆皮让位)
然后是装备,没什么特别的,不过这种单装备强化不继承的方法我个人觉得比强化等级继承的系统要好得多了——你康康龙x谷!就那个强化,一天占用了我多少小时去刷!!!戳木娘的!(震声)
时装?嗯?这种画质下的时装估计价值全靠光效堆了吧(汗),反正咱作为一个兽耳控表示不穿时装我都能舔一天!rerorerorerorero~
如果出萝莉体型的时装(最好是泳装)我一定tm氪爆!呜嘿嘿~泳装兽耳萝莉(吸口水)
至于氪金点...咳,目前来看真没什么好氪的,估计氪个88就能玩的比较轻松了吧(望天),看情况再来改w
啊对了,最重要的一点忘了讲,这个游戏的剧情我觉得还是很不错的,至少比那些固定套路的仙侠mmo出色不少,我觉得还是很有代入感的w
不过为什么越玩越觉得在玩空之轨迹呢(沉思),甚至地图遇怪的时候那个熟悉的bgm就会自动在我脑海里响起了(空轨3rd的遇敌bgm是真好听w)
好,继续刷主线去(
——————————————————
事实证明,这游戏氪金并不能让你无敌,但是氪金也的确是变强的捷径(思索)
还有逛地图的时候大家的眼睛都给我擦亮点(敲黑板),有时你捡个小光点就是40绑定的脑白金(我捡了少说165个了),我记得我上次做的支线给了我多少来着...两个?
所以说发家致富全靠捡垃圾不是拿来糊你的(意味深长)
————————————————————
慢慢咸到了25级,仍然感觉玩的停不下来,但是无奈2点维护(内心大喜:200绑钻),于是决定挂个学习去困觉(
有时间把碎片化的评价整理一下吧(心虚)
狼命要紧,睡了
时之扉官方
感谢支持!也非常期待您宝贵的意见~
我所希冀的未来
强化不继承不是更肝吗
朝朝
rerorerorerorerorero
犬走椛万花丛中过作者
回复 @Beast🐾: 你康康龙x谷里用的什么花里胡哨的素材强化,再看看这游戏
只用金币!金币诶!
随便打一打几十万进账的金币诶!
犬走椛万花丛中过作者
回复 @朝朝: 卡——Q——因——!!!
随风诉月
回复 @犬走椛: 但是如果在这个基础上还能继承不是更好吗……可以适当提高需要的金币量。这样不管花多少因为后面能一直用都会觉得不亏放心强
犬走椛万花丛中过作者
回复 @随风诉月: 那就没有这么好的事了...毕竟每件装备每个属性的成长上限都不同,要是强化继承等级指不定还会出现什么bug
不过反正强化也就是手指疯狂点直到强化上限,这样不就已经很好了吗w