单恋着苏哥哥的小飞流 天作之合 的评价

华为荣耀畅玩4X
游戏就不用说了,没有想到的是除了女主以外的全部角色都有声优,连龙套都有!实在是令我很吃惊。打开游戏,古风的画面感,古典的音乐都非常喜欢!前期是没法攻略二师兄的,于是我就从第一个,也就是颜教主颜玉卿开始攻略了。
他的路线非常简单,基本上没有别的人物打扰他,只有一个胡拓乱入😂。当然他也很呆萌,只要不断地吐槽他就能够成功攻略啦!
下一个就是外表可爱内心腹黑食量惊人还卖萌装可怜的可爱小九啦!唐九珍这个角色我个人是比较喜欢的≥﹏≤本来就是个英俊少年,还又会卖萌又会吃豆腐≥﹏≤简直适合乙女啊≥﹏≤攻略他只需要处处护着他就行啦
接下来就是“怪盗脱脱”胡拓大哥啦,一开始他会千方百计的让女主把后背露出来,千万不能听他的!不然游戏就结束了!他只是想看看你背后有没有秘籍《神行九式》才跟你在一起的(当然是没有的),所以一定不能让他得逞。只要前期稳,他后期是比较好攻略的。
最后是可爱又傲娇的小师弟华城啦(≧▽≦),其实比女主大却因拜入师门的时间晚而必须叫女主一声师姐,外表冷漠但其实喜欢死女主了😂,就喜欢他这种个性!不过也难怪小九在采访中称他为别扭男了😂
最后,当你终于攻略完以上四大美男后,当你以为一切都结束了的时候,福利来啦!特制花美男二师兄随着特价酸梅汤上市啦!(撒花)二师兄是个非常温柔的人啦,当然也很照顾自己的师妹。严肃起来又特别帅,声音也特别温柔,简直犯花痴≥﹏≤特别是在最后知道原来他们两个才是真正的天作之合,简直感到≥﹏≤
总而言之,这个游戏不缺少美男,而且从女主的名字司马丽苏就能知道有些非常的玛丽苏!希望大家看完之后能更用心地体会游戏啦,也祝大家游玩愉快~~~
TapTap管理团队
好棒的评价。这么用心。必须点赞支持。
2016/8/18
煢十二
我可以说,,我攻略胡拓的结局吗?他给了我一大笔钱,自己寻找辛福了😂😂我是天下第一富婆
2016/8/23