影之刃2

影之刃2

《影之刃2》是一款由北京灵游坊软件技术有限公司研发,天津英雄互娱有限公司代理发行...

我踏马是真的受不了这个游戏了!

首先开始玩这个游戏的时候是我对侠客的一种向往,并且人设也非常吸引我,配音上更是不知碾压了某一部分国漫的配音,具体是什么我就不举例了。

其实一开始我只是抱着玩玩看的心态下载的游戏。但没想到一玩上就立马上瘾了。精彩的打斗和剧情(被玄歌吸引,还有美腿姐姐…)

沉迷了三天,也是痛并快乐着,抽侠客全是碎片QAQ,没有一个传说侠客,稀有的更是寥寥两个。但每次都会抱着下一次一定能出的希望去刷每日任务,死斗。虽然结局总算不如意。但是我喜欢这游戏啊。

练了也快一个月甚至更久了,传说也有两个了,我承认我非,一个是新手七天礼的金券,另一个是氪三十元的全名聚宝,简直白送。

现在也是每天登录刷任务,死斗。可是越打下去心中那一份愤怒也越来越强烈。

巅峰死斗,到破局者,基本上都是人手一两个传说对打,一开始还没怎么觉得,现在才想喷。神踏马死斗上的遭遇强敌,对面不一定是技术好,但是战力只要高过我,我除非能练他到尾,不然一碰就伤了我打他两套的伤害。而且侠客伤害数值也不平衡,上官斩变态的连击和伤害。为什么一个竞技游戏一定要加属性加成,平民玩家就注定战胜不了比自己强大的氪金玩家?

氪金的优势不能体现在副本上吗,非的扯在竞技场上,还公平公正。呸!

这游戏本来就是个捞钱氪金游戏了,不死命氪是没有出头之日的,所以对于平民来说,好好体验当前就行了,不奢求什么排行榜第几,什么的。

基本上赢过我的人,技术上是少的很,大部分都是等级高过我十几级,氪金氪到满身武装皮肤金刀。

不得不说这游戏就是个滑稽。

现在我想起死斗界面上的什么巅峰死斗,这是实力于技术的什么什么体现。呵呵,实力!实力这两个字在这游戏里代表可大啊,一个字,氪!还有,刷等级匹配到低级自己的对手,然后虐。(这有什么意思?!)

我完全感受不到这游戏的公平竞技,我不知道是不是灵游坊的游戏策划运营。但是我建议还是换个策划师吧,你们跟tx有区别吗?别人农药还可以技术秀人,你们有什么?

我踏马现在就想炸了英雄互娱,从最开始玩的弹弹岛到现在的影之刃2,你们毁的漂亮!我以后看到英雄互娱标签的游戏还去玩我就是踏马的XXX

• 我不喜欢吃饭请帮我换成吐司谢谢

你忘了还有单人竞技。

• 浮世響鹤楪青莲

然而单人竞技只是娱乐,跟巅峰死斗不知道相差多大,你可以看看下面的评论。如果你打单人竞技也可以满足自己的话,我也没话说。毕竟谁都有一颗好强心,看到天梯总会去打的,哪怕知道自己打不过

• 筱欲

一般能爆虐的都是人机0.0

• 流明贤者

上官pk很垃圾的,T1是瓷儿,少爷,木老师,而且单人竞技是平衡属性的

• 浮世響鹤楪青莲

单人能加段位分?多人对决都可以赢了加分。而且上官斩PK辣鸡?现在排行榜上前五十基本都带上官斩好不好