少年,流年 百分之一 的评价

2018/12/13
小米Redmi 6
怎么说呢,我也是这次体验服的第一批下载玩家(自豪ing),定闹钟提前五分钟等起_(´ཀ`」 ∠)__ 你游,,有点迷Orz
最开始的也是最基础的玩法,,打龙,,你家的龙要不要这么任性啊,哪怕大家当当回合制,你的龙跑边上去想打几下打几下,,不想打不打?**雷火四个,除了属性克制,你搞的跟两种一样,雷慢,**快(火没孵化,没试过,不过看着八成也是慢)咱换换行不,像火慢,但是有爆裂效果(即一定的烧伤或者或者加强伤害)毒气蔓延效果(可以默认中毒使攻击降低?或者因为扩散使得攻击范围变大?但是攻击力是攻击属性的百分之七十?)冰的冰冻效果(减速或者一定概率的冻结?)雷的极速和照明(即吐出去以后只要在靶心就必中或者使对面的命中率降低,,话说你游有命中率这玩意吗?)
算了,就当吐槽吧,这点我也不指望了
然后地图,今天搜索的时候,emmm?为毛四次搜出来的龙都在圈圈外面啊??我还得一只只去抓不成?这应该是bug吧,你游定位系统似乎有待改进啊,,虽然不是专业的地图软件,但是,,这招是宝可梦的吧,,,而且既然主要目的是能在附近打龙,,不用给一帮老远的龙吧。
最后,决斗,我怀疑遇到的都是人机,后手看不出来,先手的时候,一般把火蛋放左上角,冰蛋放右下角对面就认输了,如果再放个冰龙(那个场上没先锋就加一格血一点攻击的那个),对面会先给火蛋减攻击(黑人问号???),然后认输,emmmm?似乎是刷分大招呢
还有,你游是卡牌没错吧,怎么看卡牌都是次要的?
玩法确实新,但是牌数量是个硬伤,速战速决的速度确实对的起这个成语啊,不出意外的话,一般十到十二回合就可以怼完,尤其新手卡组清场技能不少,本就快速的卡牌就好像直接快进一样
想要平局估计是场上最后两个后援不在同一列打不到任何东西,然后两边一直结束回合▄█▀█●画面太美不敢想象
另外,希望增加出牌时间限制,半分钟应该够了吧,有时候对面卡上好久等的心烦(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有那个zzai,给我等着,我早晚有一天顺着无线电过去打爆他!让他洗干净主机等我的tnt!
性感墨墨,在线丢人
其实我想说,地图那里打龙,如果龙不在尼的范围内,你可以点击那条龙花金币过去的,不过要等个几十秒路程就是了,反正切出去看个小说什么的时间就过去了,金币也基本无限
少年,流年
回复 @性感墨墨,在线丢人: 讲真,金币不够的辣鸡不懂的大佬的世界,,,我是真的不够用,还有,,我切出去基本就等着清后台吧(留下贫穷的眼泪)
性感墨墨,在线丢人
回复 @少年,流年: 讲真,你下载一个音乐APP就知道金币有多不值钱了,其实官方也说过用音乐APP刷钱,只是你没注意而已
少年,流年
回复 @性感墨墨,在线丢人: 哦哦,,我去试试,先攒2000金币先(再次留下贫穷的眼泪)
性感墨墨,在线丢人
回复 @少年,流年: 應用商城那裡每個APP評論一次會有500金幣
少年,流年
回复 @性感墨墨,在线丢人: 已经弄过了_(´ཀ`」 ∠)__
性感墨墨,在线丢人
回复 @少年,流年: 你涼了啊,我看你怎麼鑽2000。。。。。
少年,流年
回复 @性感墨墨,在线丢人: 打龙_(´ཀ`」 ∠)__
2018/12/16
性感墨墨,在线丢人
回复 @少年,流年: emmmmmmm你加油。。。。_(:з」∠)_
2018/12/16