蔡欣健 球球大作战 的评价

蔡欣健
2018/12/13
小米MI 8
这款游戏无论如何都是最令人怀念的,记得之前刚出就玩了,而且非常有意思非常刺激。最初只敢玩自由模式,因为团队模式怕自己太坑,还不会玩。就自己慢慢练,还记得有一次玩自由,第一次和人合作打到了第一,但是没想到最后他把我吞了,这个事的感触很大,之后不敢在相信合作了。每天晚上玩的感觉都入魔了,睡觉躺床上都能感觉听到背景音乐的声音,分球,吐球的声音。观战那些技术好的感觉真的很激动。周围人没有几个玩的,我就把他推荐给别人,那时非常流行王者荣耀,我也下过,玩过,但我不会玩。我就想为什么玩球球的这么少,一问谁谁就是不知道要不就是看到过。真的很希望周围人一起打团,就不怕被骂了Ծ‸Ծ反正是一有时间就打开球球,慢慢的也积累了一些经常玩的素质好友,到第一次收到留言,收到礼物,收到❤️,感觉真的很美好,第一次上到超神,那时手机里下载的游戏很多,能留到最后的真的只有他,我也不知道有什么魔力。一起升段,掉段再升。
每到过年真的就是嗨爆了,每天没日没夜的玩,手机玩没电了充电玩。买到的第一个孢子是呆呆,一个章鱼真的很可爱;买到的第一个光环是太阳☀️;第一个收集到的圣衣是壮志凌云,慢慢就觉得丑,最后一直收集的是守护天使。
球球最新出的一些类型的游戏我感觉也挺好玩,暑期大冒险,极限大逃杀,迷雾危机。
但是慢慢的就感觉真的变了,不知道时候出了个人show,每次开一局都在那排名,刚开始没感觉到什么,我还买了点东西从0变到3,慢慢的真的感觉弄这个什么个人show是在浪费时间(个人观点),个人show也没有在提升过。我知道那没有什么,但是那不就是在告诉别人充钱充钱,你就能排第一,细思极恐。充会员,充年卡,买圣衣,买光环,充金蘑菇,刷礼物。从原来的金蘑菇又多了一个赠送金蘑菇。越来越多的金钱建议充斥着原来简单的游戏,越来越多的老玩家,好友纷纷退游,我的初心一直从未改变,只是慢慢的感觉不是那个能让我提起兴趣的,里面那些没有素质的玩家,动不动就挂机,骂人,不会玩还在身边抢球,送球。是,越来越多的人加入了球球,慢慢也从身边的一些广告,进入了大家的眼睛。但是你忘了吗从前的玩家每天打游戏,最后买来的皮肤。现在的人充钱就能买来,没有经历过的人是不会懂的。一进游戏,就是一些推荐,关键词,光环,孢子的限时特价,绝版皮肤,嗯,为什么变成了这样。
现在我的手机里没有了这个游戏,但我相信总有一天我会怀念那些曾经的美好时光,重新体验一把。
最后我想表达:球球大作战,我爱过你。
螢
我也玩了三年左右后来退游了,感觉这个游戏的性质已经变了,曾经战队的队员们一个个都退游了
2018/12/14
Dreams
同样
2018/12/14
桀骜不驯
手机号换了就没玩了
书生今天不吃饭が
是的,现在一进去弹窗跳个不停,烦死了
哼哼
这个游戏已经失去了本来的光环。不值得再让我们日夜坚守了。
大澈大悟
一样,我重新下只是朋友一直叫我陪她玩,我也没办法,对于这游戏真的已经失望透顶了
。
刚出就玩了,当时几乎盖过了所有游戏,后来越来越不行了
他
我就想知道你有时间写一篇作文?
青柠
这款游戏曾值得我玩,但是现在不是了
骑着母猪自驾游
同感,从以前的欢乐,变成了现在的氪金,没意思了!