银河掠夺者

银河掠夺者

宇宙就是一座巨大的猎场。 能够信赖的只有自己的力量。 击退所有敌人, 这是“银河...

最近突然看到款舰娘like游戏,战斗系统和这个挺像。然后开个脑洞,假如这个游戏改成舰娘like类不知道会如何,官方甚至可以打着走向星辰大海的舰娘like游戏做宣传。而且有舰娘立绘以后受众会多的多。虽然很对不起科幻类爱好者,但是目前的市场就是二次元萌化混的开。当然,这种变相粗暴卖武器的氪金系统真的要改,不过舰娘化后可以卖的内容多了,舰娘皮肤可以卖,战舰化皮肤同样可以卖,自然不用这种粗暴卖数值的氪金系统。

其实这类手游还是比较稀少的,当初单机版玩了,策略性还是可以,后来说再做网络版,但是等很久一直没下文,现在突然出来,上线体验一番。

看视频还以为以前的战舰群操作改成了单战舰培养,实际进去发现还是和单机版一样。

基本上游戏属于单机版强化了一下,但是和想象中的网络版还是有不少差距的。目前的游戏内容来看,不知道为什么网络版会出这么久,因为实际内容其实比起单机版来说真的没有多少追加,要不是单机版不能支持云存档,这个网络版可以说根本不用去玩。

网络版其实只不过是把单机版可以培养的地方再进行了深度追加。表面上是加强培养深度,实际你懂的,不这么做怎么让你氪金呢。氪金补给就是抽武器,稀有度之分,这游戏里基本就是数值之分。想要好武器,氪金就是了。游戏金币氪金抽的武器比氪金的少多了,当然是高稀有度的。好在目前没看到pvp内容,也许还没打到解锁的地方,至少不用担心被氪金大佬碾压。

战舰按等级用资源解锁,当然你可以用活动靠氪金额度获取一些。比起单机版网络版战舰多了阵营,但是基本上其实除了外观外,性能差的真不是特别明显。因为氪金补给武器里面没看到有不同卡池。差别在于战舰特性,武器方面差异真的不大。

bug什么暂时还没遇到,总得来说游戏马马虎虎。对于玩过单机版来说,其实是失望的。很多内容都是为了追加氪金点去特意设置的,而新内容扩展却真的很少,网络化要素真的不是很多。类似单机版追加氪金点追加社交要素的强化版。

然后这游戏体力这一设置真的是败笔,真的是为了设置氪金点而特意挖出来的内容,加上战力等要素,真的很败单机版的人缘。

总得来说,这游戏只能说勉勉强强及格,甚至有单机版在前,网络版目前的内容来说只能说都可以打50分。

个人觉得可以一玩,手游上这类战舰操控加上策略的游戏真的很少。但是氪金嘛,不建议,毕竟还有单机版可以体验,而单机版还有(你懂的)。网络版也就比单机版多了不同阵营战舰,然而氪金点却多了很多。

也许这游戏越来越不受重视,所以拖了这么久还是先扔出来捞一点是一点回点本也好。没有单机版我会觉得这是个成品,但是鉴于单机版的内容,我只能说这是个匆匆扔出来的赶工品

~大懒虫~

感谢你从单机版一直支持我们到现在,没能做到让你们满意是我的过错,这两年来我们团队一直都在解散的边缘,为了能把这个复杂到恶心的战斗做到能够同步竞技,为了能够解决单机版加载一年战斗两分钟的问题,我们开发内容的精力都被榨干了,我们很多人都是第一次做游戏,所以经验上完全无法跟大型专业团队去比,不过我们努力成长的,感谢您的支持,鞠躬!

• o醉筱白o

还是氪金游戏抽武器,一个648抽完直接碾压低氪。只是没其他游戏那么逼氪。。

• 许侠客

其实还好,我月卡党目前排名关卡第7,竞技场第10。巨氪我打不过,冲几百元的我还是能和他拼一下操作

• xx433x

比起其他游戏还行,但是单机版在前这个网络版确实没有太多新内容

• xx433x

我想了下还不如重新下单机版,反正区别真的不是特别大

• o醉筱白o

多玩段时间再看吧,现在等级差还没体现出来。装备不同颜色的差都还没体现出来,因为才开始玩氪不氪区别不大,你看下橙色紫色高阶的区别