Y.Mark 和平精英 的评价

Y.Mark
2020/12/27
游戏时长 2000+ 小时
一加手机6
玩家的意见、反馈全是当屁放,游戏不好好做,只知道做皮肤圈钱。从入坑到现在,从没下载TapTap之前开始玩了一个暑假,总时间必定超过2000h,对这个游戏的态度,只能说一步一步走向绝望。
为什么我要从S4时候的四星评价改到一星?我甚至不想给一颗星!!!
所有人都对这游戏的失望深有体会。从S4外挂盛行,到SS1改名开始圈钱,再到SS4、SS5开始游戏掉帧,卡顿,再到如今游戏闪退。我只想问:你们到底在干什么?!
一路走来,都是走下坡路,我就没看见哪次更新能让我惊讶的进步,全都是仅限于目前玩家提过数以百万次的一些bug,而且基本不是完全修复,再怎么好也就是好个一两天,又开始出bug。
之前的掉帧就算了。我就说最近的闪退,这是什么程度的bug,你们难道会不知道?对于一个线上即时多人对战游戏,这是一个及其恶性的bug,这都出了不知道多少天了,我就不信没人提。
天美刚出的新游CODM,人家怎么做游戏的,流畅度就不是一个等级,玩了CODM回来玩吃鸡,我真的想吐!!!这么多玩家给你们充钱买皮肤来提升自己的游戏体验,你们就是这样对待玩家的期待的吗?你们对得起广大玩家吗?!一直走下坡路的态度,你们就不配!难怪当初那么多人支持全军,我现在是真明白了。
还有,最近总是给玩家发什么配置文件修改的警告,我真的不能理解。我以我2000h的游戏时长和巡查员身份做担保,你要是觉得我开了,就封我。别阴阳怪气,搞得好像没给你充过钱似的。我们广大玩家不欠你,你欠我们太多!
光子,好自为之吧,作为一个游戏工作室已经在我心中烂透了。彻底的失望。。。
和平精英-四级包小姐姐
请鸡友相信,官方对外挂是绝不姑息的态度!外挂群、淘宝店等我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼,鸡友可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们刺激战场的同事们做出的努力。
Lift me Up
我也感觉很难受,真的搞不懂那些开挂的玩游戏有啥意思,游戏里找存在感吧,闪电侠我遇到两回,跟队友一起打死了,倒了还在地上爬的老快,但是自瞄透视真的没办法,刚刚又遇到一个,一露头就秒厉不厉害,你都看不见血条怎么没得,直接死,举报了永远都是观察,真心累,烦的很,端游也是外挂多的好多人都不想玩,神仙打架,就希望外挂能严打
Y.Mark
Y.Mark三周年限定作者
回复 @和平精英-四级包小姐姐: 外挂查封还是有的,但是希望可以加强举报系统,让我们举报之后能看到被举报人被封号的消息
谣言止于智者
回复 @Lift me Up: 简单来说,是菜是挂明眼人一看就明白,但是系统方面永远看不明白就是最骚的,一局下来,爆头率达到80%(没爆是缩树后面打树上了),我就想光子告诉我,是不是我要kda90+才会,还是说对面都是kda90+?
2018/12/16
谣言止于智者
回复 @Lift me Up: 被挂打了,我出来看微信看数据(微信游戏有每一局的前五名队伍的每个人的本局常规数据,有伤害,爆头次数,击杀,击杀武器等等,当然也有爆头率),20%爆头率就是大神了(我说的是高击杀,就偷摸打一个两个的不算),他们外挂80%爆头率,杀了29个,29个死于爆头,我截图给客服都没用
2018/12/16
和平精英-快递员
自从《和平精英》上线以来,特种兵们提出了很多宝贵的优化意见,策划团队一直都在认真聆听。
从登机小姐姐的声音,到战术匹配,再到现在的前五提示优化和信号电池优化,
我们珍惜和重视每一位玩家的意见,大家的声音我们都听得到,也会认真整理起来反馈给相关人员的哦,你们想要的就是我们想要做到的,正因为有你们,我们才能一起让游戏变得更好玩~
2020/12/27
无名
说真的,我们要的只是一个态度,光子连最基本的态度都没有了!玩家为什么玩这个游戏?是因为光子有能力还原端游,看现在这种情况,还是算了!体验服更新了,黄金岛也就是端游的卡拉金,被光子改的乱七八糟,黄金岛上面全是黄金,然后用黄金购买东西,而不是落地捡枪打人了,光子这是在搞什么东西?我不清楚,至少我觉得他没有用心做游戏,他只想糊弄玩家,能捞一笔是一笔,怪不得当初那么多人都说全军好,因为我能看到全军听取玩家的建议,他在进步,可光子压根就没有进步,一直耍大牌,觉得吃鸡市场就他一家独大,就可以不听玩家的建议,就可以一意孤行,那么这个游戏只会凉就和全民超神一样,凉的骨头渣子都不剩
2021/1/9
李
回复 @和平精英-快递员: 得了得了,别搁着儿装
2021/1/10