像素车:超改

像素车:超改

6.4 score

《像素车:超改(像素车)》是以制造和改装赛车为故事的作品,玩家们在里面可以自己制...

这款游戏呢是一个又沙盒又射击的游戏,有好也有坏

先来说说好的一点吧

1.这款游戏我个人感觉比其他游戏不会太氪,作为初中生的我还是消费的起的,游戏内的首充礼包等等我觉得都蛮值的,一元就可以有七天的vip,八元就送史诗车,还有各种皮肤枪械等等,并且8快充金币的话就有550的金币,也是非常不错,vip还有加成

2.游戏内的武器都不会太贵,金币武器最贵的也没超过2500(好像是吧,有可能我记错了)能量武器的话也很少有超过一千五的,你就算不充钱也可以通过升级赚金币等等来存钱,

升一次级就送七八百的金币,可以说是非常良心的了

3.个人觉得游戏内的抽奖抽到的东西也是蛮好的什么史诗车,等等我就不一一列举了,关键是他还有送抽奖用的钥匙,一天可以拿个五六把,抽的是不亦乐乎

4.游戏里的打击感非常强,枪声啊特效什么的不会做的特别差,也算过得去

接下来我说说差的这一些了

1.应该是广大氪金玩家最关心的一点了,在游戏内充钱会出现吞钱的情况,在充值完成后会出现白屏的,按下返回键,他会显示你充值失败!我就被这样活活坑了8元进去。。后来发现只要在白屏的时候等充值成功的提示出来在返回就可以了

2.小土豆服务器,游戏的服务器太差了,经常会出现延迟的状况,玩的好好的会突然掉线,显示你网络状况不佳,纳尼?我满格的网你显示我网络状况不佳!,有时候被气的真想把这手机砸了。。

3.汽车的神奇速度,这个游戏的汽车速度有点佛系。。不知道该怎么说。。。。

4.你游的控制问题,对于我这种以前打习惯手游cf的玩家来说,游戏的射击键太下面了,以至于每次打枪战都按不到,都会被对手夺得先机,况且你游的按键也没有自定义,这是让人很气的一点

5.每次打的要赢了的就因为对面人手不足就把我发到对面去了,这要怎么打?

差不多就是这样了,希望官方能够看到,改进一下这些问题

( '▿ ' )(第一次写长评,可能和你们的看法有些出入)

最重要的一点,服务器要是在不优化你们就等着停服吧!!!

Replies