叶子不会开花 舌尖上的美食梦 的评价

叶子不会开花
小米Redmi 5
请接住我满满真心的评价!!!
其实玩过很多部开罗的游戏了,一直很喜欢开罗的游戏,这还是第一次如此郑重的写评论,前一段花了一下午玩完了长安不是一天建成的,虽然好基友说开罗游戏像素不好(没有贬低的意思)
,我还是忍不住反驳了他。现在想想和幼儿园吵架似的。
这个题材是我非常喜欢的,民以食为天,身为一个吃货,更可想而知了。之前才买了关于古代美食的书,就发现开罗要出这个游戏(流口水__)。我希望点饭桌上的菜可以看出是哪道菜,的确过于模了QAQ配置的时候不仔细看名字都不知道是哪道菜……委屈 今天下午才发现已经上架了,目前已经玩到六年两个月,开了两个店,2号店已扩张,里面的桌椅器材也换了新款,大概已经完成了十七个项目(我真是个小机灵鬼~)现在有一万多资产(为了四月给员工发钱呜呜)
为了给员工发工资真的是攒好久,倾家荡产,砸锅卖铁!还需要我家餐厅亲亲的私房钱!唉:-(
在三次元生活中其实我家是开超市的,两个超市雇了快二十个员工,加上房租水电费税款……这个餐厅还是很人性的。
我比较喜欢里面探索食材的时候,不用花很多钱还能有个宝箱!舒坦了。不过每次员工一培养好就必须给他们加工资让我好郁闷啊!
老父亲很欣慰看到开罗球球你会利用广告给福利了,顺便赚点小钱钱,不过我这种网络差的点开广告就卡死,还要关了重开,心累,我还是老老实实的叭ㄟ(._.ㄟ∠)_
不会评价,也没什么经验,没什么宝贵的意见可给,絮絮叨叨打了一大堆字,可不要嫌我烦哟!
打五星,希望开罗游戏能越办越好啊!
开罗球
哪里有絮絮叨叨,每个字都是真挚的感情啊(ノಥ益ಥ),每次看到玩家们能从游戏中获得快乐就十分开心,真挚的感谢。
2018/12/9
小龙君
小龙君
小龙君嗒啦啦生日
识君 吉祥物
谢谢 能看到小伙伴的喜欢 好开心 (〜^㉨^)〜
话说 下午玩,就到了六年~→ →大恩不言谢啊
PS:很开心,这一路来 能遇到大家 谢谢
2018/12/9