看见了萨芬 贪婪洞窟2 的评价

看见了萨芬
小米MI 8 SE
不求加强大剑剑盾,只求把法师削的跟大剑剑盾一个境遇!提升法师技能消耗!削护盾,不能回血!不能就放着法师一个人给那舒服!要的就是艰难路上一起走哇!难兄难弟手把手啊!

更改评分,忒麽也就是评不了零分而已!平衡性渣的没边,直接改名法师洞窟好了!

一个不能交易的游戏,你掉率整那么低是为了什么?逼氪?而且还是三十层一洗牌,不强化还都是渣,强五之后还全是钻,真是呵呵了,和满强化一比,附魔和符文就是个废渣!

设计组队机制的策划,呵呵你脑壳子里装的一定不是脑子

首先装备除武器外不分职业,所以生存方面区别的是技能续航,输出,保命

法师,可以稳定的回蓝回血保证同级无消耗续航,稳定的高额输出(***说法师堆魔力难!堆攻击就简单了?),一个忒麽直接跟无敌一样的护盾,天赋还忒麽自带无敌保命技能(至少别的想冒险一下那得准备六块钱,法师就省了,别说什么洗点,这东西缺么?瞎特么洗了五次了,还有俩呢!)

大剑,完全不稳定的回血(出高攻不回,出低攻回,甚至两三只怪砍完,水晶特效都触发两三次了都不回血!)打弱于自己的倒确实无消耗续航,这有什么卵用么?打同级的那回血有存在感?!完全不稳定的输出(呵呵,低攻高攻额度差到这地步,实际输出就是大加小除二,攻速还最慢),保命(有么?没有吧!)

剑盾,存在感忒麽最低,靠蓝续航那跟靠药续航有什么区别?有药谁忒麽不能莽?!输出,虽然面板最低,但有大佬说输出还是有的只不过要操作,但相对的还是靠蓝的!保命,这个剑盾倒是有,格挡嘛,还忒麽需要操作,技术好无伤,技术不好就浑身伤,一样要蓝!防御血值倒应该是最高的了

最后,***给法师洗地,排行榜那么明显的实证摆在那里!那大剑都忒麽改名在吐槽大剑!剑盾的也有,但和法师亲儿子比比看!!!

忘说了,技能消耗

法师,0,5,10,20,15,20

盾,10,20,25,7,5,15,20 ,20

大剑,10,20,15,0

一个惯例游戏高消耗的法师,给这游戏里就成了超低消耗,还多种手段回血回蓝高续航,输出高还忒麽稳定

盾的一切都忒麽靠蓝,还忒麽要操作,还忒麽没得补充,唯一续航手段,药

大剑勉强打弱怪可以平砍无消耗而已,打同级的怪技能咋都的用的,续航顶多比盾好那么一点,和法师比,呵呵,输出不稳定还被法师鄙视了,忒麽的大剑也想放技能啊!蓝够吗?!可以说同级怪,唯一续航手段,药

大剑和盾回血没法师强,回蓝压根没有,消耗还忒麽远超法师!凭什么?!因为法师智商高?!因为大剑和盾都忒麽zz???
总有人不懂为什么我强调是砍法师而不是加强大剑剑盾。一个游戏难度降低意味着玩家游戏进程加快,毕业时间减少,进而导致游戏生命缩短,玩家会在更短时间内afk。换句话说游戏更容易凉了。官方需要推出更多新的副本,模式刺激玩家继续氪氪氪肝肝肝。这多费劲呀,砍个法师多容易,改改数值的事。顺便催生一波剑盾,促进职业多样性。是,砍了法师我剑盾也不会过本容易。SO WHAT?没少氪没少肝凭什么基友月卡党法师三万星过盖亚去英雄本摸奖了我要多氪648强化才能跟上进度。然后英雄本31级橙让我的26级MAX装备像个笑话?
贪婪洞窟2icon
贪婪洞窟2
6.8
今天 新版本更新
前往论坛
《贪婪洞窟》运营小姐姐
职业的平衡性,其实也经过了几次测试的,但开服两周内收到很多玩家的反馈,我们还会在后续做一些优化和调整。
同时,也希望大家在各个阶段能够去自由地探索与发现一些新的玩法!~
2018/12/10
E1小天使
如果评论说的是真的的话,那这就是策划的过了。当然也可以说是文案的过,毕竟策划大哥弄出来个牧法偏要说成法师。开服玩两小时就走的贪一粉丝路过
汽水公司
砍也希望考虑到冰法的情况😷我玩的冰法缺蓝缺到哭妈,那个5点消耗的技能对我来说就是主要输出了,使用频率很高真的耗蓝的,而且冰法没回蓝只能靠盾帮我顶顶,还经常不舍的开盾,技能的元素加成简直鸡肋,明晃晃的在告诉我去玩吞噬法吧
風信子
法师可千万别削了,不然我这专攻法师的可没法玩了😂
ダcaster
内个,没法师你以为91怎么过?,加强可以,但是削,你这个心态就有问题了,对角色职业的失望可以理解,但是这游戏有组队,所以某个角度上来说这是团队游戏,若是没有法师的高耐久,很多萌新没法师导游,当然了,剑盾是肯定要加强的,但是个人认为大剑和法师都挺好的,法师的护甲几乎没有,后期对boss精英类防御只有靠魔法盾,魔法盾也没那么坚挺,所以退一万步,就是是削法师,也是增加施法前摇,也就是所谓的吟唱时间,要不然依旧不平衡,
绝望、古风
还有符文哈哈哈
是菲儿哦
回复 @E1小天使: 是真的
是菲儿哦
回复 @ダcaster: 要基础属性有什么用 法师护盾挡一切伤害 大剑续航只能靠药维持 法师 稳定回血稳定回蓝 还有护盾 玩毛 大剑连护盾都没有 剑盾反击还要细操作反击盾也不高属性成长贼难受
Sebastian
应该能让各个职业在组队和单刷的时候都有各自的作用。又不是pk,在说洗点药一大堆,我没充钱都10几个了。
Sebastian
魔法盾有只能抗固定伤害量。上次刚开盾,敌人一个攻击就打破了。还有法师耗蓝,完全取决于他放不放技能,我走的吞噬流,26级,打怪,吞噬10、魔法盾20、灾祸15、吞噬10、水元素20,这是一套下去,回蓝也是看脸 蓝就没满过=_=
阙台雪霁•觞
回复 @ダcaster: 法师护甲几乎没有谁跟你说的?不都是装备叠的?