我的世界

我的世界

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)手游,你想玩的,这里都有! 全新...

看了这么久评论,我惊奇的发现了我一直认为不是问题的事情却被一些玩家当成了问题,首先网易代理的我的世界,垄断市场这很正常,他获得了代理,就有权去管理,如果还是让盗版横行那么他代理的意义何在。

确实,作为一家游戏公司,网易是为了盈利而去代理我的世界的,可却有很多人说不氪金不能玩,试问如果你真的爱一款游戏你会在乎他要花多少钱才能玩么?这种评论我怎么没见过cod15玩家说他?说白了大部分玩家当初接触这款游戏都是盗版,真正花钱买了这款游戏正版的玩家属于凤毛麟角,这就造成了大部分玩家认为这款游戏就是免费的,你网易凭什么在mod,皮肤,地图,光影上收费。网易代理我的世界后,让国内玩家免费的玩到了我的世界正版,然而很多玩家不领情,反而认为所有资源免费的盒子做的比网易好,可盒子毕竟是没有版权,他之前免费你以为就真的是好心免费的么?是他不敢收费。网易代理我的世界,mod,皮肤,地图,材质包免费不在少数,其次就是每日可获得的绿宝石支付,之后就是钻石支付,然而真正需要钻石支付的资源他的价格明明不高,我还没见过那个mod,皮肤,地图或材质包的价格高于10元的,这任然让很多人喷他,然而连国际版商城里的都是都是要花钱买的,目测那些人都是盒子玩家,自始至终只接触过免费资源,从没有玩过国际版本与正版我的世界,所以网易代理后各种无脑跟风黑。

更有甚者还说mc是mc我的世界是我的世界,我实在搞不懂,同样是一款游戏,换个语言包,运行着相同的代码,怎么就会变成另外一个游戏?

但就游戏来说,多少人真正敢说自己热爱一款游戏,明面上说着几年几年玩家,抬高威望,之后就说网易怎么怎么不好,回忆回忆过去,瞎编几段话,就真的把自己当成了热爱我的世界的玩家,这种事情评论区多了去了,恕我直言这种人大多都是无脑跟风,根本没用自己客观的去看待事实,就这样居然还有更多的无脑跟风者加入,评论区各种互吹。

第一次说这么多实在是看不下去了,评论区各种没脑子的人见过了也见怪不怪了,爱喷喷去吧。

• 北冥鲲鹏

赞,另外说一下,收费不是网易的责任,资源定价全由开发者决定

• 我是你爸爸

关键是太卡了,没网好像还不能玩单机

• 一只呆毛

我玩的时间也挺长的,以前我都是在多玩上投稿地图的,但网易代理我的世界后我觉得彻底完了但是并没有,虽然刚代理问题还是挺多的比如进不了别人创的房间购买钻石迟迟不到账但是依我来看网易可以吧我的世界做得更好,里面的一些皮肤啊mod啊材质啊,有些虽然超过10块钱的但我还是愿意去氪,我还是挺喜欢这个游戏的虽然有些枯燥无味。我很赞成你的说法!⌈╹드╹⌉顶你

• 莫不是智障

好像?你自己真正的去试过没网的环境下能不能玩么,你说卡,租赁服40个人我玩的都不卡,联机卡完全是自己手机问题

• 半城烟沙

我觉得收费什么的都还行,就是有点少(-ι_- )