影之诗

影之诗

《影之诗》 (Shadowverse)是由日本Cygames公司开发的一款日式幻...

wy的影之诗是我认为唯一一款有点良心的代理了 但你们的客服能不能认真点?我申诉了三次全失败 我寻思是我氪得不够多还是什么 身份证什么的全发上去了也没啥用 不加急就要等个半天的 一加急就直接给我申诉失败 希望这里的客服能帮帮忙 毕竟现在我想更换手机号就是为了玩影之诗国服

到今天申诉了11次了 还是没成功 还充了五十块话费 佛了 不成功倒是给我说说哪边有问题啊

性感SV娘

客服娘没有您账号的具体信息哦,您直接po出来也十分不安全,不如您直接拨打人工客服咨询。

客服电话:95163538

• 美食家我修院

问过两次了 说账号申诉问题不归他们管 要我去网易账号修复中心问 我问他那边有没有人工他说有 然后我打了网易帐号修复中心电话 把所有选项都按了一遍只有发短信链接的 哪来的人工客服 我还问了他为什么影之诗没有密码登陆 然后他说影之诗不支持密码登录 这客服玩没玩过wy游戏啊。。所以目前唯一的解决方案就是把我这旧手机号再买回来?

• 性感SV娘

您在点击登录游戏的界面中进入用户中心,在账号管理中选择更换手机,根据提示再尝试一下呢。如果您添加过邮箱或者应急手机也会更方便一些。

目前为了安全性考虑登录时都需要动态验证码的。在登录时如果您使用的手机能够收到您登录账号的动态验证码那么在登录界面输入手机号后点击下一步,会弹出短信验证码界面,在该界面应该会有密码登录选项。但如果您正在使用的手机设备不能收到短信验证码那么就无法密码登录,只能使用动态验证码。