贪婪洞窟2

贪婪洞窟2

《贪婪洞窟2》是《贪婪洞窟》原班人马打造的正统续作。 充满未知的异世界大门已经打...

两星半,坚决不给三星,这款游戏我卡在120层了。打的心态崩了,总结为:这款游戏很肝,非常肝,肝的想吐,我一天10个小时肝了这么久了,也还是一般般。

过了90寄生体之后,难度是一个质的飞跃,摸到怪物就死了,一层都刷不下去(单人)。组队,基本90只要看到有刚过寄生体的,就会选择直接退队,导致这一段时间非常难熬。

爆率太低了,不管是什么,我今天、昨天和前天一共刷了260层的100~120,就是从100~120一遍一遍的刷,刷了260层了,其中70层没逃脱卷,就有1次下洞,出了个暗金肩甲,心情好受了一些,然后呢??好不容易合出了螺旋之刃,结果,上来给了我个魔力的属性??我一个大剑你给我魔力??一把大剑竟然自带魔力??搞笑呢?然后就是,重铸了1次,暗攻击,没用,又重铸了一个,然后魔力又回来了??不能设置一个不会重复重铸属性吗?你这让非洲人怎么玩?

还有装备爆率,我一天肝10个小时以上,昨天看着别人出了4个暗金7个橙,自己啥也没出,就2个制作图,还全是邪灵驾驭者的,我一个大剑给我法杖制作图??今天这个邪灵驾驭者制作图已经有8个了,我……无力吐槽快气疯了。

还有大家都在谈的职业平衡问题,职业太不平衡,大剑法师太强,剑盾弱到没话说,你看现在能下副本的,不是有回血就是有回蓝,大剑除了叠盾啥也没有。组队大剑等级装备都比我要好,然后一层下来他的二维是最差的。

最让我心态崩的就是爆率问题,一个橙色的头盔摆在那怎么感觉就不会爆一样??旁边一起玩的都爆了2件了,暗金也有2件了,我???就一个肩甲的暗金,还没孔。真的是,变相逼氪,不氪打不过120修格斯。

重铸太恶心了,就不能前几次花点金币?后几次花钻石?

还有,金币收益太低,下一次100~120,出来只够强化一次的,效率太低了你这样让我全部强化到+4,还要考虑到过层装和过渡装??过渡装全身+2,8个装备,下一次本强化就打上2次吧,那也要下8次,还不能保证你每次都能活着出来,下一次至少要2个小时,过boss怎么也要强装备+3吧,强装备要么设计图合成要么欧气爆棚,合成图又要下至少5次洞,还要有强化,我很好奇这个游戏是不是要肝到劝退所有玩家只留下土豪还在玩??

为什么说土豪,到了90+谁不知道重铸(或者装备基础属性),和附魔的重要性,属性条都要有用的,大剑上带个魔力????嗯??装备给你一堆木攻水防??我只需要光攻暗防和火防就够了好吧!!再简单点我只要暗防就够了好吧?!

只能是哦太肝了,对我来说这个游戏只能算是个半成品,而且联机玩法太单调了,别人出了货,自己要是很久没出那就相当不愉快了,很想打人真的,有人能体会到了70层没逃脱卷轴的感觉吗?

综上,因为不能打2.5星,所以给了2星,推测,不出半年,如果这个游戏的肝度再不改改,肯定凉凉。

这游戏不值3星

————分割线————

终于熬过了120修格斯,然后我发现120+的一个精英怪怎么跟修格斯一样难打??

这次让我难受的是过了120大剑的劣势和法师的太强。

众所周知,法师是现在最强职业,不管是输出,续航还是抗血能力(一个盾比你血还厚)上,法师都是最强的,剑盾不再多说,单刷太难熬了(剑盾信仰玩家可以不看,请坚持下去!我相信官方会增强剑盾的!)。

大剑,只要靠着被动+攻速,吸血,虹吸斩和眩晕斩来续航,那么攻击力就很重要了,但是呢。大剑的伤害浮动很大。。我现在虽然不算很强,但仍旧有有时一刀虹吸斩吸2000血,有时一刀只吸300的情况,一个眩晕斩暴击了伤害还没普攻高,同级别(装备星数差不多)的法师已经可以单刷一层无消耗美滋滋刷装备了,我还在组队苦逼的摸鱼,打1个怪就要回血,打个精英感觉就在跟打修格斯一样痛苦,随便摸我一下就是800血。连续摸个3下我就要吃药了。

讲真的能不能提高一下大剑的最小攻击力?然后提高一下剑盾的输出,让剑盾拥有一定的续航能力?比如盾可以在脱离战斗后还仍然存在的效果。

法师不要削弱了,不然肝帝们就真的没法活了,我先在很头疼。大家都知道过了修格斯之后,任务给的那个橙头盔很重要吧,然后,过了修格斯我想转法师了(法师太强),然后呢,我的头盔。。+最大、最小攻击和魔力(魔力是重铸出来的,原来是木防御)。我@#%(脏话)。

感觉这个游戏在针对我,自从刚下140连续出了2件暗金(我挺想要暴君的,起码给个惶恐不安的图纸总可以了吧。哪怕给个项链和戒指的金装也可以了吧。起码能用点。)但是呢。两件垃圾到没话说的暗金(暗金没套装不如橙),都没有孔,额外属性条勉强看的过去,一个被我当强化材料了,另一个穿在身上,而且上了130你会发现。。想从130刷20层到150讲真的没朋友一起的话,野队很困难。我刚刚经历了队友心态爆炸和连下2次没有逃脱卷轴的痛苦。

队友都是大剑,因为争抢蓝的问题吵起来了。。我就很头疼。我全场让蓝buff的,一个没吃,他俩装备都比我好,按理来说可以美滋滋刷到150的,正好让我也发育一下。然后,就吵起来了。结果最后在打一个精英的双刀怪面前没有互相配合3人全部阵亡。那个怪真的挺变态的,物攻太高了,然后3个大剑只能你一个眩晕我一个眩晕这样拖过去,结果打了一半突然就不眩晕了。。(他俩蓝当时还够,大概90左右,血是满的)然后。。就翻车了。那个精英怪带的是眩晕的buff。正好连续打了我3次,第3次眩晕,没能点到大药,然后被秒了,剩下两个人也差不多这样。

我希望可以适当的提高一下大剑和剑盾的强度,然后让肝度低一些,希望可以交易装备,如果担心高级装备流入新手,那么等级限制就是个很好的选择啊。。

还有我在这里弱弱的喊一句,有人愿意带墨米刷130~150嘛,不求带过盖亚,只求可以稳定刷装备。不多20层。本人绝对不是那种只会在旁边看着然后蹭经验和金币的。有怪我绝对很卖力的开技能输出。不过当前能力有限。打不了多少输出。防御也低。希望各位想要带墨米打游戏的人做好心理准备。可以带我的请留下游戏ID。感激不尽。阿里嘎多

小喂喂

给肝帝倒上一杯茶d(´ω`*)~大佬不要肝之过急哦~

很能理解别人出货了自己还没有的那种不愉快感,装备的词条以及掉落都是随机的,很大程度上真的玄乎~(╥╯^╰╥)求而不多最难受,大佬还是放平心态不要爆炸哈,或许就会收获无心插柳柳成荫的喜悦呐~~

后续也会针对这个体验感受做一些新的内容来缓解,还请大佬注意休息~

• 黄怼怼

麻烦给我邪灵驾驭

肝确实肝,但爆率应该是因人而异,那个头盔我爆了7个了,我记得120好像没暗金肩甲

• 例外

魔法帝的大剑嘛

• 半生望

我法师。。。第一次下本就出了个邪灵驾驭者的图纸,马上攒够材料了

• anti墨米

这里声明一下,我推荐先去肝一套幸运套,然后进本之前找好人,必须3个人,一个人路人都不能有,然后2个幸运料理都吃了,洞中商店的药除了钻石一定要全买,然后从100开始打打到120绝对有好东西