贪婪洞窟2

贪婪洞窟2

《贪婪洞窟2》是《贪婪洞窟》原班人马打造的正统续作。 充满未知的异世界大门已经打...

目前来说我只想给2星!但我还是会继续玩,希望有一天官方做出了改动我再来改评论!

首先职业特别不平衡,我可以理解剑盾就是要给队友提供保护,法师就是高输出,战士就是中庸可扛可输出,然而剑盾单人简直是惨!我61层之前都是剑盾,用反击确实不掉血但是耗蓝很快!不用就红蓝都用得很快!组队反击流就是个混子,后来我洗成了大剑,可以比剑盾排高很多层,不过回血也贼看脸,比如平砍到怪死也不回啦,或者触发最小攻击的时候回血啦,概率有时比符文水晶那5%还低!法师就简直了,有多不平衡相信我不说大家也知道……虽然是个氪金职业……

其次就是掉率,有时候有事不方便组队或者就想刷单人,那掉率感人的!基本也就当做做任务就出来了。去组队,有可能进的少人的队伍,那就买不成红蓝,想混到药再打,不好意思,踢!要不就是有混子,进去就站在那挂机,根本不在乎不打怪没经验!或者他的攻击低到有他没他没区别!要不就本来刷得好好的,不知道什么原因就被踢了,有回城还好,没回城那就呵呵吧……而且组队掉药水的概率令人发指!符文更别提了,拜托!吃符文回蓝回血又不共享,3个人都要补给你还出那么少?合理吗?

最后说强化吧……强5以后用钻石,强化还是有成功率的,钻石不氪金的话每天公会任务和公告板任务就给那10几20的,还有后期肯定要洗装备属性,不好意思也要钻石!

游戏可玩性真的不错,就是这些设定真的让人恼火,就不能把职业做的相对平衡一些吗?掉率不能高些吗?毕竟装备属性随机孔随机,你掉率高点怎么辣?怎 么 辣!!!组队不能出个最低限制吗?比如刷多少层最低需要战力多少等级多少。踢人优化下不行吗?起码不要让被踢的玩家白刷啊!回蓝回血符文全队共享不好吗?这样大家就不用抢着吃了!要不你就把红蓝药掉率调高,回蓝回血卷轴掉率调高嘛!强化装备可以用钻,成功率100%不好吗?又强装备又洗属性的,家里有矿吗??

总之游戏要优化的地方真的很多!希望官方能听到玩家的心声!

小喂喂

组队当中的符文其实也是队友之间的协作哦,踢人的存在主要是考虑到有人恶意挂机或者掉线的情况,但是没有踢人机制又会影响体验。为了防止恶意踢人抢图然后拉好友进来这个情况,我们也做了一些限制。

职业平衡、组队机制已经陆续收到玩家的吐槽与反馈,当然调整和优化是有个过程哒,这个得看策划大大的酝酿时间…

还请给我们一些时间去思考和调整,让贪2不断接近我们心目中的那个样子。

同时,很多内容都在后期才会有,比如说通关后的英雄模式、符文石系统、深渊等等,我们也希望大家能够去自由地探索与发现游戏的一些玩法!罒ω罒

• 野渡横舟

我打一层怪一次普攻都没吸血

• 冰易融愁难销

哇塞 ,后面强化还要钻石,长见识了

• Coward丶Libra

这东西氪金基本相当于无,钻石相对好拿,再说你才到60多着急强化个锤子的5,目前这个游戏的回城好拿多了,而且氪金再氪他也得刷金币,刷装备,这游戏刚出来一段时间,算不错的了

• 用萌的艺术家

剑盾反击成功后的下次普攻没伤害的bug啥时候修复