明日之后

明日之后

《明日之后》——病毒末世下的人类生存手游 我们生存的世界,实际上只是个密封的盒子...

唉,看了这么久评论我也不说什么了,我就说说我,玩到现在,三围232425,在贝伦草原,是大服,物价更新快,我亲眼看着一组木心从2000争着买到500没人要,我属于微氪玩家吧,但是欧皇属性加身,开玩第一发lmd喷子,三本抽uzi典藏和复合弓(虽然没用过),五本一发入魂抽汤姆逊和战斗先锋,但我还是想说肝帝不氪金真tm赶不上氪金大佬的步伐,就我现在这装备,普通汤姆逊加666配件和衣服657配件去打南希还算可以,去远星夏尔打规模战役说实话就是给大佬提鞋的,跟着混输出就行了,单打独斗我能被对面大佬吊起来锤,一发1000评分590喷子一喷我半管血没了,还真是不晓得怎么去说

还有就是物资问题,现在打了据点战役物资我都是直接买,省去挖矿时间,这一点我倒没啥好说的,高分子我爆率不低,每天混混箱子3-4个,到现在家里躺着15高分子,我也不舍的卖,从一开始一个高分子1w+到现在2400,我愣是错过了机会。

武器耐久,我现在uzi说实话就是日常任务和打怪用的,打战斗都不敢拿出手去,打人家身上33333得掉血,还不够恶心人的,做出了汤姆逊这耐久是难以维持,精修不划算简修用三次,我哪来的这么多高分子?

这游戏到底乐趣在何处?我都不知道我为什么会每天4小时以上去肝这游戏,就是为了不落人后吗?阵型肝不动了,游戏步伐更新太快,不知道怎么赚金条,现在背着10000金条不知道如何利用,除了买买武器材料和配方其他都觉得贵,更可气还是拍卖行一些睿9智疯狂压价,一个高分子一天跌1000?

还有就是这游戏卡顿,我上个梯子之后给我来回抖动五秒,我被怪抓住了脱离后不能动来回抖动三秒,就因为这我tm被怪打死好几次,能不能改改?地图这么多bug不知道?

还有就是这游戏的未来,我们服大佬三围都快30了,ak马上就出,我们这些还在uzi嫌弃,汤姆逊ump9怕浪费的第二梯队,拿什么和别人打?去个夏尔开箱子被打的毫无还手之力,去远星十多个人围剿第一红名玩家让人家给团灭,拿什么玩?老老实实趴下就算了。

我再玩一段时间我也准备放了,在这里发个帖子卖号,贝伦草原,三围232425可能更高,配方有lmd 复合弓 棒球棍 烟雾弹闪光弹 汤姆逊 uzi全皮肤 战斗先锋和垃圾配方无数,有意者评论上qq我加你们,第一次写长评不喜勿喷。

• 北城倾思念

小心我氪几百块,买百把uzi,到处杀人。直接依平一个营地,让你们瞧瞧网易是多么良心,为我们找想,没钱,游戏怎么开发啊,你给钱吗?

网易:不好意思,我们明码标价,一把枪就那么多钱,你想抽奖,很好,玄学抽奖叫你做人,氪金就得务实,直接卖装备才是你的工作!

• 拨云见日☀

希望给你们这种肝帝,吊打氪金玩家的机会。

• 听风吹过回忆丶

肝帝一个26 26 27