Rorschach 丶 永远的7日之都 的评价

游戏时长 2000+ 小时
索尼Xperia Z5 Premium
把第一次评价献给我最爱的七都~
看了很多大家的评价,有老人的,更多的是新人的(在七都最低潮的时候,真的是不敢想会有这么多新人呢~),感觉真的很开心,七都的魅力能被更多的人知晓
-----以下是个人的碎碎念以及对新人的一丢丢建议-----
我是在开服一个月之后入坑的(时长别在意啦,没算上模拟器上的时间啦,哈哈哈哈),当时对端游感到无聊与失望,闲来无事就开始入手游坑,于是便找到了七都...啊,现在想想,二周目救安总仿佛还没过去多久呢...
因为之前我并不是二次元粉,入七都纯粹是因为画面与剧情(个人对剧情好的一切事物完全无抵抗力),而支撑我走过七都这一年的,也就是剧情与三位lp了(安总,妮维,羽弥,分个小先后吧,哈哈哈哈~)为什么是支撑呢,因为虽然时间过去了这么久,但中间有段无聊重复的记忆还是深深地印在了我的脑海中,那也是七都最低潮的时候,玩法单一,玩家流失,又没有新鲜血液的融入,这些呢,却也是现在回首的时候后知后觉罢了。因为那个时候的我啊,走过几个周目之后,发现全是be,为了不再目睹安总一次次离去,我放弃了推周目,还有一个原因是不想升级,卡在50级,因为试炼改版前的排行榜50级之前是一档,为了混排行奖励,我在50级一直停到了试炼改版,这也是为什么我现在才74(哈哈哈哈,虽然等级配不上时长,但是神器使的强度和影装可没有落下哦~这个后面会讲到)在停留的这几个月里,每天都是日复一日的挂乱流,做完日常下线,于是就屯了很多很多的材料,让我的战力一直都在同等级之上(不知道有什么好骄傲的,哈哈哈哈)
让我重拾推主线旧业的,还是七都终于想起来的新结局们,而七都也是从那时开始慢慢好起来(应该是吧?)虽然之中不乏有苹果皮的nc圈钱活动,但是我在夏日活动里拿到了3位老婆的泳装,所以这些氪金活动活动,大家见仁见智吧(我是月卡党,除了贡献了一年的月卡钱,在各种联动,活动期间没充过一分钱的我,能拿到自己想要的还是很感谢了)
说回主线,得益于七都近几个月来频繁更新新主线,不想错过剧情的我终于把等级稍稍提了一点,无论是希罗线,羽弥线,还是乌鹭线,教会线,都保持了一如既往的高水准,然后对玩家的减负,压制系统上线,玩法增加,让七都逐渐回暖...而我其实也乐于天天完成日常,因为看着各位伙伴都渐渐变强,我自己真的很开心,我不会只专练几个神器使,我想让大家都变强,所以我很甘愿每天给他们肝材料(运气还不错吧,该有的神器使都有了,不该有的,也有几个,哈哈哈哈,勿打~)
时间来到最近了~雯梓线,阿岚线是真的真的真的让我动容了好几天,给文案鼓掌...周年庆活动良心得大家都说好,我也不再赘述了.最后就是新主线啦~刚刚过了珈儿线,也算重新认识了珈儿,只不过没有我期待的震撼,但是我一点都不失望,因为还有烟花线和后面的真结局,留在假期好好欣赏
以上就是我这条咸鱼一年的心路历程,不好意思让大家看了这么多废话,下面给萌新一点点小建议吧~:
1.首先,七都是一款非常非常非常慢节奏的游戏,新人们一定一定一定要有耐心,想要让神器使变强是需要时间的,一步登天是不可能的哟,毕竟时钟系统和影装系统摆在这
2.新人们在前期除了培育自己的真爱,有需要的话可以多逛逛贴吧,大佬们给出了神器使节奏榜以及前期神器使节奏榜,选择一个适合的强力神器使帮助自己前期过渡也是很重要的
3.新人们一定要谨记,七都的犯错成本很高,尤其是你们现在时钟根本不够的情况下,所以我建议在开新周目之前,尽量找好攻略,结合攻略规划好自己行动力的使用,减小犯错的几率,不然到时候懊恼地摔手机可划不来~
4.其实吧,不用把没花掉的时钟当成负担...我看到一些新人说时钟存满了不用掉感觉浪费了,我个人觉得吧,这样其实就丧失了七都的乐趣了...七都的剧情应该慢下来细细品味,里面会有很多伏笔,你这样强迫自己花掉,把自己整得也累,剧情也没有好好看明白.纯属个人感受哈,大家有自己的想法也是应该的,我是以自己一路咸过来的感受来给大家分享的,毕竟七都不该让大家感到累,而是给大家讲述一个个be致郁的存在~哈哈哈哈
5.正如上面提到的,七都是一个花时间的休闲游戏,萌新们现在不强都很正常,不用太着急,如果你是强度党请无视这条~我一直都觉得七都是一款剧情为主,战斗为辅的游戏,七都里的每一个伙伴都是塑造得如此成功,我相信新人们在七都里找到真爱不难.那么在养鱼的日子里,看着自己的真爱一点点变强,不也是乐趣的一种吗?请给七都多一点耐心,也请给自己多一点耐心.七都是一款好游戏,ch也有转好的迹象,我希望大家能一起见证七都越来越好~
呼~谢谢大家能看完这~~~么一大段的废话,主要是第一次为七都发声,想说的太多
最后,我不是大佬,我只是一只咸透了的萌新~
樂苍穹
看到楼主这样的评论居然无人问津我怎么有点悲伤呢,第一个赞归我了!
Rorschach 丶
回复 @樂苍穹: 哈哈哈哈,大半夜写的无人问津很正常~
山内樱良
这是真爱啊,这么长的么?我是内测就开始了,不过我不知道什么情况,玩到6周目(我这个人贼细心,老是在一个周目墨迹😂,一周目我差不多要一周多才过)大概也应该有快三个月了吧,中间有次和初音的联动我也是把巡音攻略到了开放神器使,然后就。。。无感了,不知道在玩什么,三月份就卸载了
Rorschach 丶
回复 @山内樱良: 哈哈哈哈,从开始玩到现在的都算真爱吧~我是一直期待接下来的剧情和未填的坑,所以才让我坚持这么久
禊渊之下
真好呢~我也是一个算是老玩家的人呢,也明白楼主的感受,当年吸引我进游戏的,其实是安总,安总线是我用一堆小号探路,不看攻略硬是通掉的,陪着我过完这一年的安总,羽弥和后面才出的零是我最喜欢的人,虽然挺对不起赛姐的(直到现在的主攻手),但我还是更喜欢这三位
禊渊之下
顺带一提,零的新服装,敲稽霸好看(幸福的冒泡)
Rorschach 丶
回复 @禊渊之下: 在七都里能找到一位喜欢的角色,真的是一件很开心的事
斯卡蒂AI一号机
说的太好了,在现在市面上快餐游戏占主力的情况下,七嘟嘟绝对是一款适合慢慢把玩的游戏,而且时钟系统也决定了不会特别的肝(崩坏3就是因为肝不过退的(ಥ_ಥ) )
IM浮华
楼主66666
天马行空
不过这么好的游戏可惜了,现在人都追求竞技的游戏。不过零的皮肤真的好好看,而且白夜之笼安托活到了最后真的特别开心,不说了我现在要肝神明坠落了,刚把另外两个打完