模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

终极《模拟城市》移动游戏——《模拟城市:我是市长》基于EA旗下27年金牌游戏IP...

两天没下床,一直肝,然后打算卸载,强迫症真的别玩吧,我的天,我控制不住自己,我两天没下床了啊。就玩这个游戏。

对萌新非常不友好,变卖物资的任务出现什么摄像头还有那个扩建土地用的零件,我!手滑!卖了,哇!!!绿钞28买你580收走我的,我就真的很绝望啊,还不能重来,气死我了!!

于是我就氪金了,科科!

不氪金没法玩,仓库容量问题需要氪金,我点了三个小时的泡泡一个不出?是我太黑还是贵游戏几率太辣鸡???我的时间不是钱嘛!!真的很生气,目前22级V2,机场和码头还在解锁,原始土地全部用完。解锁一次花了56绿钞,没钱了…完全感觉氪金不值得,差一堆零件让我卖,我卖屁屁哦!能不能高一点几率啊,我真的努力点了两天泡泡,出了3个摄像头,1个锁,两个烟囱就没了?两天时间久出了这些,其他是我交易行抢的,淘了n个小时。

卡在土地用完没办法建东西,哎…

最后一根压死我的稻草就是那个任务拿走我一个齿轮,可能是我眼瞎,但是唯一一个齿轮没了,好不容易拿到的!!!就再充点我就可以解锁土地了!!我怎么后悔啊!!!!!我好生气!!!啊啊啊!!!卸载了!!!!再见!!!!!!求您长点概率吧!!!!!不氪没法玩了啊!!!考虑下萌新跟微氪玩家啊!!我不是没钱不充,是我真的生气吧!

蜂巢游戏

市长大大的建议我们会为您反馈的哦,模拟城市毕竟是一款模拟经营类游戏,确实需要您耗费一点时间,给您带来的不便非常抱歉。

• 昵称

交易市场刷新金币购买

• 多愁善感从不是我

自己家的泡泡只有每天点的前几个才出,多点别人家的的,从世贸那里去别人家点礼物,有就点没有就下一家,最后奖励是钥匙

• 手机用户22204389

摄像头之类的都是守着商店买的

• 🍂 🍂 🍂

。。。我没氪金。。。