明日之后

明日之后

《明日之后》——病毒末世下的人类生存手游 我们生存的世界,实际上只是个密封的盒子...

个人观点仅供参考

我觉得吧明日以后真的现在玩起来很累,在玩到50多个小时的时候并不觉得有多累,东西肝一会儿就有了,但是现在呢?就算每次挖石头砍木头采麻吃相应的增益食物副资源爆率依旧很低经常肝了一两个小时都弄不了多少。现在氪金大佬真的十分强势,各种洗点把我们平民玩家看的眼花缭乱,远星城去都不敢去,人家氪金大佬几枪就把你干掉而你呢?打一个弹夹人家半血???

我是从明日之后原来发布消息就开始关注(原来每次预约都冲不进入真的恶心几分钟人数限定就够了,算了这页翻过去不提了)我是真的不想让他凉,等了这么久我真的很期望他可以超过这些大火的游戏。

在公测的时候我拉了一大帮同学玩这个游戏,现在呢?我们级就我一个高三没有我们高二我一个高一有两三个,虽然一个级人不多就七个班但这也够说明问题了吧!!!身边同学都没有玩了就我一个人孤零零的,他们看我玩明日之后就一个反应——你还在玩啊? 是啊我还在玩,全都放弃了,没有一个人玩。每次肝的累了都是想着再肝一会儿忍一忍,以后多洗点一堆神装就可以开开心心的玩了,但是有那么多时间吗?我每天做完任务就去各种肝找宝箱但是有氪金玩家快吗????(虽然知道会被骂但是我觉得我还是必须要说的)真的不希望这个游戏凉,真的希望可以永远玩下去,但是我玩的真的很难受很难受,很累真的想放弃但是营地里还有人,营地里的人都挺好的我说我有时间不会在人家都很理解,他们也没把我踢出去,也没有人抱怨我,但是我真的很累很累

希望过会儿有不同意见的人不要说脏话,不同意见我理解,拜托不要说脏话,谢谢了各位

• 柚子小雨

好好高考吧。还是等腾讯抄袭了就好,这种末日题材接下去会慢慢有的。这游戏任务太重。肝不动

• 镇宅的江君

说真的,我也在等腾讯出山寨的。

• 柚子小雨

me,too.

• 镇宅的江君

玩的好累,一点乐趣也没有,流星蝴蝶剑是这样,这个也是,其实这游戏放开限制,加些自由度高的游戏成分,多一些剧情,少一些肝,会有很多人当养老游戏来玩。

• 未定

看到没!上面的官方敢回复 说明了什么 !评论主是网易水军!滑稽