长生劫

长生劫

点烛吹灯惊鬼冤,八字不硬莫敢前。千载迷局谁人破?机变无形在此中。 一包干粮,一支...

以下为本次修改更新内容

1.在四处都有人看到问刘安怎么打,这里把我死了十几次之后通关研究出来的打法分享一下:神器盘古镜,神农镜,地府律鬼镜。开打之前一人一个律鬼丹。人物顺序:奎老八,九妹,薇丽杨,龙,吕队长,赵日天。九妹加速度只有两个回合,对于这种持久战加成不大。他们三个在前面只是因为同为四星这六个人里边这三个人最肉,而且这几个人招募成本还凑合,前四个人技能都是打前排让他们扛一下。龙在二排最左是因为我发现刘安一般不会先打这个位置。全程手动技能,奶量不要溢出。前三个怪赞豆子普通攻击只奶,第三个开局小哥两个斩指,因为如果第三个不用技能结束的时候前排三个人都是残血。第四个开局五次斩指,伤害太高不要让他放出技能。刘安就开始技能砸就行了,打刘安的时候不用奶,因为奶不过来。九妹记得烧一下。不推荐打刘安用卢吉加伤,因为刘安速度太快效果不大。

2.关于龙。我下边提到认为龙的设计有问题,但又过了四天我认为还好。输出确实爆炸但是身板太脆。我打刘安死的哪十几次有一半都是因为没到刘安龙就被秒了而主动放弃的。

3.关于人物。我认为只有一个升星机制问题很大。因为这有可能会导致一些操作不够的人始终卡关。可以加入经验值的无限成长系统,这样在卡关的时候可以刷经验,但是属性成长可以以升星为主。个人觉得也可以加入装备系统(出一两件特别强的神器也方便圈钱…)

4.关于魔窟。打过刘安之后我就来到了魔窟。在四星人物之后再升级没有了之前的飞升感觉,属性加成变低了,但是这样也可以增强游戏体验。但是我很烦魔窟的机制,这是一个需要肝的地方,进去一次就三四十分钟出去了。我玩这个游戏就是因为不耗时间,但是这个魔窟…说实话我有点讨厌…希望续作不要出现需要大量肝的情况。

12321更新结束12321

长生界之盗墓长生印,一款很好玩的盗墓解密游戏。至于为什么好玩,哪不低的9.5分的评分就是最好的证明。

我的游戏时长不止四个小时,因为我这次重新玩不是在TapTap上下载的。这也是我玩吐槽的一点,在TapTap上下载的在雷霆游戏的登录页面点什么都没反应,重新下载了两次还是不行,于是我就只好老老实实的回我的华为应用市场下载了,不知道是不是只有我有这种情况。

最开始接触长生劫是去年,但是那时候我还在上高中,没有多余的钱去买这个游戏,所以就只玩了前两章就脱坑了。现在是大学党了,就下回来重新玩。也算是为了游戏性并且鼓励一下作者吧,我氪了一百多,买了礼包,九妹,盘古镜和神农镜。

个人觉得这款游戏还是比较良心的,没有那么坑钱,想玩下去小氪个三十块就行了,而且礼包的龙是真滴猛啊,超高攻击和打boss的神技有木有啊。

总体而言这款游戏的可玩性很高。关卡设定并不无脑,在不参考攻略的情况下有很多问题都容易忽略。我现在刚刚通秦皇陵,那地方的各种机关是真的烧脑,不知道后面的南洋和魔窟会不会也是这么具有挑战性。

优点就不多说了,接下来说说我觉得这款游戏需要改进的地方吧:

1.基础资源泛滥 游戏中的资源有很明显的分层,在升级一星之后就会出现一批新的资源,然后前面用过的资源就会明显感觉需求量下降,而且只需要野外挂机就可以无损出产资源,导致现在基础资源泛滥而且无处使用,看着仓库里的东西欲哭无泪啊。

2.成长属性过高 感觉这里面人物升一颗星属性成长值有点过分吧,直接就翻了好几倍。这种感觉就是在都是二星人物和对应等级的怪的时候,升出来一个三星就可以直接行走天下了。虽然要求可能有点过分,但是这种情况就会使很多怪,在你低于官方设定的通关等级的时候根本就连挣扎的机会都没有。完全只需要按照官方设定的道路一直走下去就行了,遇到打不过的怪也别想打过,老老实实回去刷等级,着实感觉有一些欠妥。

3.人物用途差距 个人感觉像金百万,采儿,工匠李这样的内务人才设定就非常完美,而不是所有角色都只能用来打架。但是战斗人员之间的差距感觉有一点大了。说到这就必须吐槽一下我们的吕队长了。乖乖,你可是主角,你可是队长,这也太菜了吧?和龙哥一样的升级需要但只有小哥一半的属性,你身为主角的自觉呢?而且小哥虽然是付费角色,但是这也太强了吧。我去打始皇陵的大将军,好么,九妹放把火然后小哥一直斩指就行了,其他人全程看戏也没用多长时间。鼓励充值可以理解,但是这个强大…真心觉得有点破坏平衡。

之前有听说长生劫会出续作,这一点我还是很期待的。但是也要提醒一下开发者团队:必须承认的是盗墓长生印你们做的确实不错,但是这可能会导致玩家朋友们对于续作会有一个不低的期待值。不要膨胀哦(´-ω-`)

淇河杂货铺小二

感谢支持,因为游戏是我们第一款作品,在养成、设定、美术等方面有多方面的不足,在制作2代时会吸取1代的经验做出更好的2代作品。

另外队长反应的,TAP下载无法登陆,能详细阐述一下吗?我们会持续跟进你的问题。

• 无羡

我今天刚下载的,也是登录不上……就是在登录界面按登录按钮,背景只是稍微暗一下,然后就没有下文了。没有任何提示,什么密码错误账号错误都没有,而且我确认过账号没有问题的,希望能解决一下。(难道是停服更新???)

• 模棱两可i

就是在第一次进去点开始游戏之后有个登录界面,让登录雷霆帐号。因为我之前玩贪婪洞窟的时候注册了雷霆帐号,所以就直接登录输入。但是输入完成之后登录,加载完退出登录界面之后还是让登录雷霆帐号。我卸载了三次再重新下都是一样的结果

• 淇河杂货铺小二

我这边尝试过能正常登录,队长可以在闲暇时间联系客服,微信公众号,leitingkefu;提供一下视频截图,我们客服会帮你解决问题,希望能帮助到你!

• 淇河杂货铺小二