绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

打了几局,真是心累。感觉随着等级升高,一个又一个赛季的更新,这个游戏完全找不到当时的感觉了。

记得游戏刚出的时候,大家都是血气方刚的人,p港,皮卡多,g港,别墅,N港,大家一大堆人一起跳,见谁就干谁,谁也不服,成盒了,没事,继续开,继续干,可是如今,真的是玩得越来越心累了。

跳了几局皮卡多,一堆人捡到枪的马上蹲楼梯,动都不动,我是戴耳机听脚步那种的,你说光子你非得出个脚步提示,这不是强行拉到同一水平吗?一点游戏体验没有。

开局捡到枪就有子弹就算了,脚步提示实在是恶心,你没耳机你不会听脚步活该被打死没意见吧?谁会天生的听脚步声?谁不是被虐出来的?

在房间里一打四?不存在的,脚步提示会把你暴露得完无体肤!我就纳闷了,作为一个游戏老鸟我真的很心累。

玩了几把雨林,走着走着突然死亡,有时候还吓得手一哆嗦,现在打什么地图都神经质的怀疑周围趴着人,我是不是得了受迫害妄想症了?

有人会说楼主你自己不会阴人吗?来这哔哔找骂?

我就一句话,我想阴人,没人阴的到我,除非你从一开始就趴那不动,一声脚步不漏。

可我不想这样,这游戏随着赛季的更新已经失去了热血,开局跳边缘,只打决赛圈。

我有时候在想,我搜这些房子到底是为了什么?装备吗?再好的装备也比不过你一把s686往草地里一趴,然后等着鱼来。

曾经的热血哪去了。记得曾经一起玩的,血气方刚的朋友,也开始追逐段位了,说真的,段位靠钢枪上去的人,排行榜前500里面不会超过50个。我有次匹配到一个主播,也小有名气,直播间里人也挺多的。开局跳沙漠空军基地,倒数第三个全才进安全区,一路除了一把m4,其余的只拿药,你能想象?

现在我也不像曾经那么迷恋这游戏了,感觉打得很心累,fps游戏,我最大的倚仗就是听声辩位,毕竟是cf十年老玩家,那种被虐出来的意识和卡点套路,以及听声音的技巧,在这手游里我全部失去了。

脚步声提示真的让我难受的一匹,还有各种lyb。

不要跟我说竞技模式,我匹配了5分钟压根没人玩!

我想说一句,光子,你真的是太人性化了,为玩家考虑的十分周全,以至于没有耳机的玩家也能像有耳机玩家一样正常游戏。

我想提个建议,能不能做成像cf手游那样,排位分两种模式,

一种普通模式,有脚步声,车声,枪声提示,开局捡枪后枪里自动装满子弹。

另一种职业模式,取消脚步声,枪声,车声提示,开局捡到枪需要自主上子弹,就是把竞技模式搬过来,完全复制端游玩法,至于辅助瞄准,也可以考虑在此模式里去掉。

累了,该吃晚饭了。

希望光子能认真看到。

祝玩友们天天吃鸡。

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友你好~钢枪或是苟都是游戏的特色呢,玩家们也可以自由根据自己的喜好和游戏水平来选择最适合自己的游戏方式,这也是刺激战场游戏魅力的很大一部分~

刺激战场手游,光子匠心出品~给你原汁原味的刺激体验~超大经典地图,高清精致画面,操作便捷流畅,真实射击手感,百人公平竞技,战术策略玩法,灵活组队开黑,随时畅快语音~再多了解一下嘛~(*^__^*) 嘻嘻……

• 大佬.

顶你一下

• 郭源潮

不知道玩娱乐模式

• 临

可怜

• 时尽失

这个是常识,你去看看隔壁端游

• 森屿海巷@

不是有一个娱乐模式没有脚步和开枪的那个提示吗