王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

“作为一名新入学的「夜部御史」,我深深地担忧,我们这届夜部,会不会就是,额……就...

作为漫画的死忠粉,来发表发表对游戏的看法。

特效,画面,手感还是不错的,而且很多人吐槽你游不能无限闪避,其实我倒不觉着这是什么有问题的设定。毕竟现如今大部分国产手游都突破不了无限闪避的束缚,没有CD没有消耗的闪避技能,使得一个游戏变成了无限闪避触发闪避反击之类单纯的攻击模式。如果单纯在PVE模式中还是可以的,但是如果放在PVP模式中,只能成为两个人互相滚床单。你游在这一点上的处理非常明智。而且我非常支持给不同角色设置不同的闪避模式,比如“格挡”“翻滚”“闪回”之类的技能。

还有就是UI真的特别棒,令人一目了然。也希望可以出一些不同的UI背景,在游戏过程中或者做成就或者商城购买,使玩家不至于审美疲劳。

ARPG游戏其实需要区别于硬核战斗类游戏,所以即使很多人吐槽PVP模式就是无脑甩技能,我认为也无伤大雅。最多将“破防”“解控”“控制”这些基本概念加入就可以了,太过追求平衡是非常不现实的。

好了现在夸完了,要说一说缺点。

首先就是非常没有诚意的抽卡系统,你游保底机制只算在10连中,厉害了,鹅厂米忽悠都没这个胆子这么搞,除非你游想步网易的后尘。别忘了有多少好IP砸在了网易的手里。

还有就是刚刚开服就花里胡哨的各种奇奇怪怪氪金包。当然不是说不能氪金,毕竟每个公司都要发展。不过如果玩家连游戏世界还没有体验完全就大量氪金的话,那肯定是不现实的。不如可以改成“通关某某章节”或者“玩家等级达到XXX”来解锁氪金包,这样他对于游戏有了足够的认识,也能心甘情愿的去氪金。

还有就是我的一些建议

首先是关于游戏性,每个关卡内部可以设计一些额外的元素去让玩家们发现,比如隐藏的岔路中有成就boss、神秘宝箱或者神秘商店之类的东西,让玩家们感受到探索的乐趣。

关于扫荡玩法。怎么说呢,扫荡不是不可以,但是这样的话当玩家在打完主线以后,想要再去刷素材,直接扫荡就结束了,这其实是在变相削弱游戏性,说难听点就是作死。当每天的登录变成了上线签到扫荡关卡然后下线,还有谁再会把心思花在游戏中呢?扫荡机制可以有,但是我建议是参照一下隔壁《约战精灵再临》,就是说,利用扫荡券提高关卡产出,并且可以使刷一次关卡的效果等同于刷好多次,但是使用扫荡券也需要手动打一次关卡。同时给每日进入同一关卡次数设定上限。

你游非常不错,第一是这个IP毕竟是个知名度很高的作品,很容易成为一棵摇钱树。第二你游的制作确实非常精致,能看得出来开发人员非常用心,并不像鹅厂工作室那样套一个IP做一个粗制滥造的东西来塞牙缝,这点非常难能可贵。建议可以与一些其他知名游戏作联动之类的活动,这样可以有助于拉拢新的玩家,对于游戏的推广非常有帮助。

《王牌御史》的老粉丝参上,希望这个游戏能与漫画一般深入人心,越做越好。

王牌御史-御妹

御史大人你好~这么认真的评论御妹真的炒鸡感动啊QAQ!游戏相关的问题制作人哥哥基本上都说啦~那御妹祝御史大人玩的开心~武运昌隆~欧气满满呐!再次感谢!!

• 王牌御史-制作人

感谢御史大人的长篇评论,表扬和批评都很真诚中肯,感谢~ 泪目 (ノへ ̄、)

关于UI背景的建议收到了,我们想一想怎么做。确认一下,御史大人说的背景,是指主城里面远处城市的背景,还是指比如御史管理界面后面的操场背景?

抽卡的批评收到了,这次也有其他玩家在吐槽单抽没带保底的问题,我们会慎重评估这个反馈的。关于礼包前期大量放出的反馈我们也get了~

扫荡券的修改建议我们也get了,确实现在的扫荡机制方是方便了,加速了玩家获取材料的过程,但可能过于快速的跳过了手操的乐趣,我们也会想一想这个平衡看怎么取舍。

特别谢谢最后的鼓励,我们很喜欢王牌御史这个作品,所以也是很用心的在做这个游戏。这一路过来我们一直在克服各种各样的挑战,从IP改编的挑战:人数设定和塑造,战斗设计,剧情的遵守和改编,到美术挑战:模型,渲染,特效,到技术上做无双动作类游戏最难的帧率优化,内存优化,我们就是希望能够为王牌御史做出一个精美的,有用心和品质的,能在绝大多数手机上流畅运行的好玩的ARPG游戏。我们可能不是这个品类里面实力最强的团队,但是我们是一直在努力在用心的克服每一个挑战,用心的看每一位玩家的批评和建议,用心的一点一点把产品打磨得更好。特别感谢每一位御史大人的支持,我们努力往下做!┗|`O′|┛ 嗷~~

• ロッテンガールグロテスク

官方回复诚意满满呢,非常看好你们~

对于UI背景的建议是可以在近景中来增加一些学校的场景,比如社团活动室啊,运动场角落啊,小树林♂啊一些比较有趣的场景,比较能引起学生党的共鸣。既增强了玩家的代入感,也不会审美疲劳。

最后再说一句,策划菌们辛苦啦,我一定要支持一下这款游戏呢~

• 王牌御史-制作人

代表还在熬夜维护的策划菌测试菌工程师菌运营小姐姐菌感谢御史大人≡ω≡

• 娅

感觉扫荡可以改成每日限次扫荡 这样既不影响手操乐趣又不影响方便