贪婪洞窟2

贪婪洞窟2

《贪婪洞窟2》是《贪婪洞窟》原班人马打造的正统续作。 充满未知的异世界大门已经打...

给4星因为一些优化没到位

说说我对贪婪洞窟2的体验和感受

一开始我是被他的游戏画风所吸引,独特的黑暗系画风在众多游戏中让我眼前一亮。

我没怎么玩过贪婪洞窟1,因为我非常不喜欢竖屏玩游戏,然后放弃了贪婪洞窟1。

但1的独特性黑暗画风让我记忆犹新,看到贪2原以为没有改变游戏模式,还是竖屏。闲来无聊就随手就下了下来,刚进游戏我很吃惊竟然是横屏的,而且可以组队和朋友们一起玩,更是增加了这款游戏的可玩性。

然后

然后

我就深深爱上了他

于是就开始肝帝的进化旅途

开始了第一次的通宵打游戏

我新手教导之后

开始了我波折的旅途,我是先看的攻略再去打游戏,要不然真不知道π_π入口在哪,(建议要改进一下)

前面2BOSS很简单,我第一次回城(不算新手教导)换了套装备打到29在巨魔卡住了,当时组队认识了几个朋友打了2次就过去了,非常兴奋。然后继续肝,那时我得到了一件品质较好的法杖,然后就转法师了,但我不能放弃我对大剑吸血的信仰,马上转回来了

然后就到60BOSS再一次卡住,打了好久都没过去,非常难受(;_;)。我一个朋友说:'再试试吧!'。结果结果

我们竟然过去了。

打完之后感到十分舒服,更坚定了我要成为肝帝的绝心。

开始和朋友慢慢往上爬,90的时候团灭了

然后1次

2次

......

我中间也试过从40往上爬,结果我输了又浪费掉了180钻。最后还是我们几个一起过的,打不过BOSS肿么办

记好了(●°u°●)​ 」这是重点,圈起来要考

继续混70-90呗!肝起来

叠火攻,物防,换装备

加油加油

因为法师打BOSS容易,朋友就建议我转法师,我听了他的话

但!!!!!!

刚转完我想到不能背弃信仰,我立马又转回来了

好心痛2瓶遗忘药水没了

最后我们还是混过来了,耶耶耶😜

然后我们又在120面前徘徊,继续肝

我相信马上我们就可以过120

然后继续肝

因为后期都说绝地反击好,我也就换过去试了一下

伤害超高,但感觉没有暴击爽快,而且血量是一个大问题,我之前一直堆攻击血量不是很高,感觉绝地不适合我,于是又换回来了。

我技能加点破甲,横扫,符石是加暴击(孤狼)

我也不怎么会玩但真心希望这游戏能好

提几点建议

今天我一直在肝,但我内心是崩溃的,打了4把每次到了最后,都死了,花了一天的时间什么也没有。

1、因为游戏卡退,总是莫名其妙的就断开连接,然后就死了(站在蒸汽上,打BOSS)

2、攻速过高也会闪退,大剑吃蘑菇变老鼠后,攻速提升,加上击打训练的暴击和符石瞬间闪退

3、逃跑不能打断!!!!!!

这很重要本来这怪不需要打,不小心碰到,第一反应逃跑这时怪突然给你来个技能,然后就眼睁睁看着自己倒下 ,希望逃跑可以打断。

4、感觉公会的互动性太少了,每天做做贡献,一起打打BOSS就没了。

可以出一些公会副本

5、更改一下新手引导,刚出来在广场上真是

懵逼树下懵逼果,懵逼树下你和我。

懵逼树下排排坐,一人一个懵逼果。

我是谁!我是谁!我是谁!

为什么打完什么都没有,技能加完了在哪?

大佬,大佬副本在哪,怎么进?

这一点一定要加强

这是我第一次发帖,说的不对勿喷,都是我个人的体验感受,没有什么经验,也是刚接触

但这个游戏真的要肝

希望大家肝起来

成为肝帝,加油(ง •̀_•́)ง

希望贪婪洞窟2会更好

小喂喂

打油诗写的这么好,莫非你就是传说中的空虚公子??久仰大名~

萌新来到主城,确实会忽略到那个舞池中央萌萌哒的蓝胖纸哈,跑了一圈竟错过了入口~这个已经在优化啦,不久就会完善更新。

谢谢你写下这些心路体验呐,有趣又真实,隔着屏幕能感受到你的喜爱,瞬间感受到满满的动力啦~(〃'▽'〃)我们更加用心努力地去做后续的更新的!٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 阳光男孩

一起鸭😂一起下洞洞

• 空虚

嗯嗯

• 过客

我一进游戏看到中间的游泳池,然后就过去看看,再然后就发现了这是副本入口😂

• 小喂喂

游泳池 哈哈哈哈