王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

“作为一名新入学的「夜部御史」,我深深地担忧,我们这届夜部,会不会就是,额……就...

既然是测试,那我就多说缺点少说优点了(233)

个人意见这种风格的游戏崩崩崩的确是一个优秀的参考点,个人玩崩崩崩也是很久了(emmm开服玩家了),这个游戏玩了一天多了,tap没记时间,一下内容仅代表我的个人意见,大佬不喜欢勿喷。。。

=================================1. 这个S角色和A角色这差距也太远了简直就是Win94和98K的差距。。。

开局给了我一个散仙我觉得哇好漂亮以后就练这个,时装也是活动的不用氪,然后玩玩玩,抽奖给了一个洪红,然后我发现,沃日我散仙一刀的伤害居然不到洪红一巴掌的四分之一??

后来忍不住氪了30发现天然菲三星以后那一枪够我散仙打一分钟了233

麻烦公测的时候平衡一下好不啦,这让我这种看脸玩家怎么活下去。。。我都不敢想SS角色打怪是什么样子。。。

2. 你这怪的名字能不能换一个。。。每次都是什么高手??大佬??狼人大佬??,看到名字我就瞬间丧失了动力。。。还有什么,,,大鹏怪??!名字是很重要的啊能不能别起这么随便的名字听起来像是超级无聊的网络小说。。。

3. 每次刚进游戏加载界面都好长。。。要好久。。。

4. 时装好贵,而且一点也不好看。。。完全就是换了一个颜色。。。

5. 战斗体验不好,我为什么说崩崩崩是一个很好的参考点,因为这么多年来这种二次元格斗游戏打击感没有任何一款可以超过崩崩崩,这款也不例外,技能衔接不流畅,而且转动视角也很不方便,希望测试结束以后制作方可以改一改。

emmmm到现在还没发现其他问题,有的话我还会继续修改评论,但是游戏很好,我觉得很值得玩一玩,希望公测不要在氪金程度和材料获取上改动巨大。。。就像明日之后那样。。。,那样怕是开服又要掉一波评分了。。。

那么最后,老问题,什么时候公测呢😊

• Mona゛

所以早就被吐槽的转视角问题还是没改?

• 相悖.

测试都要氪金,平衡感又不好,,Ծ^Ծ,,

• 羽觞醉月

ss普攻大范围聚怪你敢信?不用放技能都比其他🐮,顺便说一句天然非是s里最强的。还有这游戏的取名应该是为了还原原著,毕竟是漫画改编游戏,原著党面子还是要给。

• Oliver

0.0