刃心(Ninja)

刃心(Ninja)

《刃心》带你闯荡忍者的世界! 这是作为大学在校生的我,第一款完整的手游。 第一次...

酷炫版黑白块,很不错,同在厦门,同行,点赞,4⭐优秀独立作品,1星主要是扣在了玩到半夜就卸了的份上。

玩一个通宵是因为游戏确实很酷,流畅,刺激,而且相当考验观察及反应力,人体工程利用得很不错,普通人眼睛到脑袋给手做出反应的时间是0.3秒,练习以后可以达到最快是0.1秒,你们的扣血时间是1秒一次,5.5秒彻底死亡,也就是说留了0.5秒的极限保命时间,而1秒内,玩家最快可以做出约10次的准确操作,如果判断失误,加速死亡,瞎几把按和吃技能可以提升次数,听起来确实很刺激。

其次竖屏点赞,因为手机这个载体本来就是竖屏设计的东西,一手掌握一切,公交车站着拿出来嗨两下,开开心心。

音效,酷

模型,中国水墨风元素,酷

节奏感,紧凑,酷

打击感,还不错,挺酷

容错率,越来越低,酷

-------------------

卸掉原因其实也简单,就是归根结底,它还是离不开黑白块啊,跑酷啊等等,弱联网的模式,可能这种模式玩了太多款了,质量高的也比比皆是,比如说曾经玩过一个国外滑雪的游戏忘记名字了,这类游戏的优点是快餐,缺点是太快餐了,除了排行榜,似乎没有一个非常值得够去深追的目标,交互性偏弱,竞技性也偏弱,自嗨型游戏,手游发展到现在,用户的心理需求也就越来越多,满足他们胃口唯一得办法就是满足他们,追求更加刺激或者有趣的东西,就是人们对爱好的定义,这类游戏反正等到用户把一个系统体验腻了,也就卸了,玩法出再多,也万变不离其一,归根结底还是自己跟自己玩。

挺好的游戏,当然每个公司有自己的目标和方向,这也都是我个人的小拙见,我是觉得挺优秀的游戏,单纯这样一条路走到黑,挺可惜了。

试试做个天梯吧,提高下用户竞技性,那个急速模式很适合做,uiue都不变,旁边多个单局排行就行,2分钟左右一把,血扣光了原地能度过,但是你积分就落后了,要超回来就得看技术和别人失误了,人数得话根据你们后台数据观察,在流失基础保证单局人数和总开局数,其他的就简单了,每一段时间段位清除一次,给一个“大综合评分”至于文案和方向怎么出看自己策划了,多添加点角色,多开点技能,更酷炫一点,再多点内容,组队啊,工会啊,特色技能啊,当然这些都是一步一步的来,一口吃不了个大胖子。

总的来说我就是觉得,游戏我真的很喜欢,就是模式太老,这个游戏得质量和风格,有自成一派io类型游戏的机会

白【厦门-黑脉游戏】

哇~~感觉非常专业的评测,点赞点赞,游戏的耐玩性这个问题 其实也一直在折磨着我们的脑细胞,你建议的天梯模式和IO模式,起码让我个人眼前一亮,我很想尝试一下你的这个设想。谢谢大佬的支持,和评测的干货。

• 游戏体验师七脚

我是觉得你们这游戏,应该有机会开启一个新的东西,可能不大,不是个时代,但是是个非常崭新的模式,集竖屏,画面,节奏,为一体的,轻型游戏,毕竟手游,太重了会有问题,横版上有操作限制,我卸了一堆游戏,唯独皇室战争我留着,因为上班济公车,一手卡吊环,一手用来玩,一局时间很短,我们都说手游是利用碎片化时间,我觉得你们游戏有开启“公交车化时间”的潜质

• 游戏体验师七脚

挺想加入你们的,但刚才看了下,你们只招原画,哈哈哈,不是专业人士,画方面,我只漫画编剧哈哈

• 白【厦门-黑脉游戏】

我们也希望有一天我们有能力,继续让更多的牛人加入,一起制作更好的游戏。目前我们能力也有限,所以只招刚需了,我们也是创业初期所以也是尽可能的控制团队规模,我们人数非常少,但每个人的工位我们设计的很宽畅。我也希望有一天,有可能的话我们也成为同事。

哈哈,嗯,等你们