绝地求生 全军出击

绝地求生 全军出击

躺着也能玩绝地求生?PUBG&腾讯游戏出品的正版绝地求生手游《绝地求生 全军出击...

我已经很久很久没有玩全军了,现在变得怎么样我也不是很清楚。现在对吃鸡游戏过敏了,刺激也不怎么想玩。

偶尔看到刺激排在热玩榜第三,全军却掉到了65,这里一定有致命的原因的。

刚开始我是下载全军的,后面发现腾讯代理的吃鸡手游居然有两款,我大多数朋友都选择了刺激,然后我也去玩刺激了。

我不喜欢这款游戏,是因为建模让我想起了逆战的角色,我个人并不是特别喜欢这种风格。其次,抽箱子出的衣服,居然有期限?隔壁刺激前期出的衣服都是永久的,后面才出了期限制衣服,这样一对比,全军确实不如刺激,开头没给我留好印象。

一山不容二虎,参考王者荣耀和全民超神,一个火一个凉。前期大家都是因为天美在别的游戏做了不少令玩家失望的事,手游有cf,端游有逆战,枪神纪,QQ飞车等。导致了大部分玩家对天美极其讨厌。有很大一部分人都是因为厌恶天美才去杜绝这款游戏的,并不是讨厌这款游戏本身。

现在大局基本已定,如果你微信QQ区的朋友,几乎都集中在刺激,即便你后期再怎么努力,除非是真心想一起玩游戏的朋友,不然绝不可能因为有一两个人说全军什么什么优点好,而一群人跟着去玩全军。我刺激现在玩的好好的,凭什么拉我去重新玩一个号,这是很令人难过的事实。

希望天美能好好自取教训吧,虽说一天一个巴掌,突然给颗糖,就觉得那人很好,可是如果口碑太差,估计别人都不会给机会你巴掌或者递糖了。

• 🐯🐻🐼🐷🐸王八念经。

破衣服没关系,至少是永久的,收藏党很喜欢。

外挂我没遇到过,bug只遇到一次,现在修复了,对我影响不大。

无论你现在怎么黑刺激,全军也不可能追的上刺激了。

• 🐯🐻🐼🐷🐸王八念经。

看了你的评论,很多都是喷刺激的。刺激是有缺点。

1.渣画质,我小米Max有一次带不动,删掉一个月后,再次下载就一点也不卡了,渣画质可能也有渣画质的好处吧,迎合面广,对低端手机玩家友好。不知道你用高端手机有什么优越的,让我一个人在全军玩,那我为何不在刺激跟自己的朋友一起开黑四排。匹配的队友能跟亲朋好友比么。

同样画质低的天美的王者农药,现在各大游戏公司研发的moba游戏,画质都比王者好,玩法都比王者丰富,可是就是比不上王者的人气,几乎都是火一段时间就很平平淡淡的,王者小学生是多,可小学生也是市场啊。

2.以前还有人喷刺激机器人多,好辣鸡噢,可就是因为这机器人,对新手来说恰到好处,可以让新手慢慢入门。

等以后要是全军玩家少了之后照样会做机器人出来维持。

3.别人的实力,优点要承认,而不是无脑跟风黑,人不可能永远走上坡路,事实摆在眼前就是比不过,应该要反省的是原因。

• 加油,加油

我又不玩了,两个都删了

• 小冷。

刺激画质差。。你怕是为省电开的最低吧

• 加油,加油

So what are you trying to tell me?

已被管理员关闭回复