创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

难受啊马飞😣(皮一下)

自己玩这游戏还是去年了(好像,记不清楚了)还是游戏内测的时候,为了抢一个激活码还下了个微信注册了个账号,然后在公众号里面写段子就为上热评,简直没有节操了😁

(那时候抢激活码还要在官方公众号发的文章底下写评论上热评才能拿)

等了三四天,激活码终于来了,那时候高兴的跟个傻子似的,对着手机傻呵呵的笑了半天

在游戏里面刚进去啥都不会,还把自己的睡袋稀里糊涂的搞没了,之后花了时间摸索了一下发现游戏还挺不错,自由度更是没得说!(好评!)😁

然后自己慢慢的捡垃圾啊,挖矿啊,砍树啊

自己的小家也慢慢肝起来了,很满足,那时候没日没夜的玩啊,现在看来也不后悔当初的那股子劲了😁不后悔!

那时候我家旁边有一个boss刷新点,(猛犸)

那些大佬就在那里打啊,我就在旁边看啊😁

我那时对这游戏不太了解,连宠物都不知道怎么搞来,直到有一天啊……

我在葫芦侠上碰到了一个帖子,那个人是个商人,我正好手上有一些欺负小鬼搞来的魔晶,然后就问他买一个渡渡鸟(好像这么叫)

然后上线后他直接送给我了,我当时的心情啊,那个激动啊😁😁

他也很相信我,我不知道怎么玩,所以我就有什么不知道的就问他,他也能不耐烦的一一答复,他人很好,真的😁

平时只要我一上线他就肯定在线,都不知道哪股子劲😂(肝?)

平时我们就转转这里跑跑那里啊,不亦乐乎

期间我又一点时间没上线,我对这游戏的热情也减半了,一直没上线,但是也没卸载……

直到有一天,我在葫芦侠的帖子看到他被骗了,我也很生气,虽然被骗的东西很少,但是他就是很生气,在此以后他也不怎么相信别人了,也很少上线了(一天在线也就一俩小时)但是我们的联系一直在

到最后我也没心思玩了,索性上线把东西都给他罢了,约他上线后一看领地被迁了,因为长时间没上线……

也没心思放自己的领地了,直接把身上的东西给他就下线卸载游戏了

在tap上也看到了这游戏,就是不想下载,当初的朋友又不在,反正玩着也没意思

后来朋友安利我我也没心思,不想玩了,就像母猪高产后又很长时间不下崽一样

难受啊马飞😣