创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

本来能给5星的游戏,因为骗子的原因,扣3星。

我自己也有一个小家族,家族里的人来了又走和我一直从开始站到最后的只有一个人,几乎是我们两个一起把家园升到了12级

我很信任他,我的箱子给了他权限,同样的他箱子也给我权限

有天他说地上箱子太多太乱了收拾收拾,然后他做了大概10个木柜子分门别类放东西,权限全有我的,我甚至觉得这样还挺好,毕竟找东西时终于可以有点目标了。于是这样相安无事过了大概两个月。

从他进我家园到出事用了6个月,如果不是亲身经历,我真不知道有这么执着的骗子,或许是他临时起意?我也不知道。

暑假因为一些事情不能常上,几乎A了,只有偶尔上下线几秒钟也就退了,但我们还有QQ联系,我一直告诉他我没退游我没退游,等暑假结束我就回来

暑假快结束我们那边也是尾声,就稍微有点时间了,有天突然就有种【快回去看看,不然你就再也看不到了】的感觉,然后我就回去了

结果我发现所有的箱子都被他上了锁,我再晚一点回去的话,恐怕我的家园也会变成他的

辛苦攒的蓝莲大闸蟹魔晶精灵鱼蚕丝,全没了

他几乎立刻删了我QQ好友,我骂他两句把他踢出家族从此过一个人的日子,谁也不信了。

世界上每天都有人刷骗子,小到几百魔晶大到鳄龙狮鹫都有人骗,甚至现在贴吧还发现有被盗部落的,那个流程我看了下,如果极度巧合的情况下,可行。

别说什么交易行,那是给氪了一定金的人用的。不氪金的,还得苦苦用魔晶交易。

交易行能用魔晶不就完了吗?!

另外我认为将登录手机号码隐去中间5-6位是有必要的,这样也不给那些辣鸡人可乘之机,我自己也直播,谁要哪天和我过不去/见财起意把我家园弄走咋整?

另外就是这个卡顿,玩其他游戏好好的就玩这个卡成PPT!3秒一小卡五秒一大卡了解一下?

而且很重要的是,脚本横行,看看现在物价成什么样子,我们一个普通玩家手打300树脂好的时候两小时不好可能接近4个半小时!!!至于蒸汽石更是如此,那1.5min还是得硬性等不是?

但脚本玩家的蒸汽石可以50分钟1组(100个)!!!

钓鱼脚本就算了,因为钓鱼本来跟挂机没啥区别,所以不做讨论。

脚本玩家蒸汽石500魔晶一组,我们普通玩家最次也要一个半小时,可是如果我们标价1500魔晶,会卖不出去!!!

人家管你手打还是脚本,反正一样能用,何不买便宜的?

想知道一下,体验高度自由模式下人心的阴暗面也是这个游戏的一环吗?以及你们最后想要的就是一个为脚本而生的“游戏”?

• 逆風

• 什么是青春

先自报家门,混乱服148名弱骨,现在号已经送给他们了,我记得我刚玩,不知道怎么玩,升到10级提示我可以做铁剑,当时一想,厉害了,,但是魔晶哪里去找,,世界求助,没人理我,最后我一个人瞎逛,看到一个骑猪猪的人拿着一把剑,我的天我都快跪下了。请求大佬告诉我魔晶怎么的,他给我讲魔晶是晚上出现的怪物打死就能得,然而我一打一个死,,完全打不过,最后我发现火堆可以卡它,终于收集了10个魔晶做出了第一把铁剑。紧接着我挖矿,遇到一个女号(她本人也是女孩)我主动上去聊天,,因为人家是大佬啊,银剑都拿着的,我还是铁剑,,她说叫我去她家园,,,在后来就是我成了家园的守护者,有我在基本没有人敢来偷家,,直到我受不了孤独,,告诉了一个一直陪伴我玩的游戏朋友,,送给他很多东西,包括当时能价值300块的独脚兽以及一辆t2(好像是t2)。这个游戏让我回忆太多,,但是我不打算回坑

• Chrome-azurol

想当年那人也是我用一把银剑收买,当时我33他12。本来是我最信任的一个人最后把我坑了。很气,但如果有萌新的话我还是愿意带,虽然我不是大佬【这人甚至至今不会用弓……】

• 呔!妖精

什么恶心东西

• 什么是青春

原来你们都是喜欢用这种方法收买人心,我的萌新心啊!其实也是我心甘情愿的,没办法。人一旦孤独就想找个依靠,不论男女都是这样,要是当初我没加入她的家园说不定我还在走弯路。我库存了好多黑曜石剑图,弓图,全身都是神级属性。最主要的是我身上穿的是白色婚纱裙,,美滋滋。。。好多男的找我处cp可惜我本人是男的