明日之后

明日之后

《明日之后》——病毒末世下的人类生存手游 我们生存的世界,实际上只是个密封的盒子...

嗯作为一个零氪萌系玩家,也来说说自己的看法

三围21,21,20,准备渡劫5级的的我

每天呢时间算是比较多的,自己肝点资源,造造东西,整个营地里大概就我这样肝了,说实在的有个小伙伴陪我玩真的不错 w

——————————————————————

先来说说残页,感觉是我最大的压力

零氪的我玩到现在,就抽到了uzi典藏皮肤,说白了其他拿得出手的东西都没有,就算是典藏,也不见得很厉害,看看市场里出售的典藏,评分410的,再看看自己的典藏,340,啊,明白了这就是金钱的力量,真的没有更多研究数据用来洗枪了。希望官方能开放更多的配方残页获取方法,不介意的话给大学里面也加一个好了。因为真的很缺,每次看到伙伴拿着棒球棍,抱着各种枪,再看看自己手里仅仅能做的uzi典藏,(当然小伙伴是氪了一笔的)不仅想着:“要是我有更多残页,弄到更多研究数据,加上我的肝,我一定能…………”可是看看现实,从南希市回来,换完材料以后就没有更多的战勋来换残页了,何况一最多也就能换10个,处于萌新时期的我只敢想象自己用20个配方残页合成的样子,望着60个配方残页合成的我只能摇头叹息,根本攒不来这么多残页,相信只要靠肝就能弄到一切的我,在远星城开带锁箱子。好了,大概就一个箱子能开出来残页,往后,各个房区转着找带锁箱子,还得留意红名玩家,躲着走。可是后面的带锁箱子果然没让我失望,打开后,里面孤零零的躺着4个浆果,又打开一个,好东西,罐头,再开一个,哇!植物根茎,小树枝。配方残页去哪了……【连续开了个把小时带锁箱子后】哇看看背包,除了最开始那个箱子的残页以外,再也没有出现新的残页,然后就是一堆垃圾,铁矿,小树枝,浆果,罐头,绷带,植物根茎(╯﹏╰)佛系的我忍住了摔手机的冲动。后面在冒着生命危险舔了一个空投,又来4个残页,一天的残页也就到此为止了。想问官方,明明配方残页写明了来源,包括远星城的特殊箱子,为什么仅仅只有一个箱子能开出来,还是相当于每天领取一次的福利?舔空投?红名玩家盯着呢,白名也不例外,为了空投可以分分钟变红名,非氪金大佬的我们在远星城只能瑟瑟发抖,然后弄到少的可怜的残页,这属于来源嘛?另外好歹也让带锁箱子里少点垃圾好嘛,好歹也是特殊箱子,四个浆果算什么?希望官方调整下,既然属于残页来源,爆率低一些没关系,我开了几十个带锁箱子就一个有,再怎么开都没有残页算什么?不如弄成每天领取的福利好了。当然氪金大佬是不会缺残页的,可是平民玩家呢?如此痛苦嘛?后面可是需要60个残页合成一次,想都不敢想好嘛?平民玩家也就每天4~7个残页?

———————————————————————

其次就是卡顿问题了

在南希市打架卡的起飞,原地踏步几秒钟,终于能动了,看到自己头上在不断冒伤害,啊!!!!被人打了!人在哪里!!啊!!!看到人了!人加载出来了,刚刚明明只是一个空荡荡的玩家名字,忽然就冒出来了玩家。然后反应速度得跟上,对着人就开始扫射,突突突突突突突突………………啊怎么没有伤害!为什么我打他伤害都没有!啊!!!!我倒了。。。。原来在系统眼中我刚刚就倒了,在看到玩家之前就已经倒了,挣扎半天在干什么【忍住了摔手机的冲动】然后复活,参加团战,对面在猛扑一个点,赶紧支援啊,所以带着枪就过去了,队友果然不错,打残一个,交给我了,我来放倒他!!!突突突一梭子过去了,好,换弹,马上,马上就能干倒他,换弹,换弹,换弹,换弹,换弹,啊!!!!怎么换了5遍子弹了还在换弹!!!子弹怎么就加不上去!对面都跑掉了,有的被队友打掉了,我还在换弹…………真的要卡到这么起飞嘛?宿舍的wifi不好?不对啊电影4k随便看,我手机不好?啊是不是我还得换手机?平民手机没办法玩?【再次忍住了冲动】算了团战重要,继续支援。好了前方5个人,我们3个人在打了,有个大佬倒地了,啊快扶他起来,多个人多个火力。火速冲到队友身边,啊!!!!扶人的按键呢?怎么还不出来!我要扶他啊!!!扶啊!!等了5秒钟,按键还没出来,前方三个队友被干倒,对面冲过来了,我还没办法扶起队友,按键都看不到!!加载这么缓慢的嘛!?白白在队友身边转悠老半天,扶不起来,最后还被对面几个集火,一起归西。得,我去人少的地方,人少就没有那么卡,和队友一起守点。啊来人了!!打掉了,我也残血了,快捡个箱子回血,捡箱子了,进度条满了,啊!里面的东西怎么还不出来!快点我要捡药啊!!东西呢!!眼看着又来人扑点了,没血,没血怎么能上。算了人要过来了,硬着头皮上叭!离开箱子过去打人,跑好远了箱子里物品忽然显示出来了,一下子卡在我右手拇指的位置,划不动准心了!点拾取叭,离开箱子那么远了,显示距离太远,距离太远,距离太远!拾取不了,还卡着右手拇指,对面人就在脸上,划不动准心!没血!何等绝望。算了撤退,重新跑回去捡箱子,这次要耐心,打开,1秒,2秒,3秒,4秒……10秒,啊东西出来了!快拾取。好然后回血,点了物品,1秒,2秒,3秒……开始有进度条了,进度条满了,回血了!!啊!我终于有血了。【手机屏幕差点捏碎了】体验极差!也许我真的要换手机,一般手机带不起来?真心麻烦优化下南希市,人多了真的卡的飞起。这里用实战情况来描述游戏体验有多差,分分钟急死人。

————————————————————————

作为佛系玩家我就不过多吐槽氪金问题了,说说作为一个普通零氪玩家的困扰

毕竟零氪打不过氪金是正常事情,这个上面心态还是比较和谐的,但是也考虑下零氪玩家的感受好嘛?零氪玩家造个烂枪也得大把资源,野外采集资源果然能让人体会到绝望。这个等级的我,嗯渡劫以后就能去白树高地了,渡劫之前的我呢?为了造uzi的那几个木心,肝爆炸了啊!沙石堡砍一棵树,树脂,树脂,树脂,树脂,树脂,好了下一棵树,预备,砍!树脂,树脂,树脂,木心,树脂………………继续,下一棵,木头,木头,木头,木头,木头(树脂都没有了?!)好下一棵,木心,树脂,树脂,树脂,木心(这棵算是良心一点)珍惜资源就一定要这么难采嘛?小伙伴特地做了一个实验,昨天他带着5把三级斧带着食物过去了,说是过不去木心这个梗,一定要狠采一笔木心。然后5把斧头全废了,他采到了6格木心,一共120多个。确实很厉害了。但是算下来也就只够造3把uzi。但是伐木工砍树呢?砍一棵橄榄树,树脂,木心,木心,木心,木心,木心,再砍,木心,木心,树脂,木心,木心…………差距真的要这么大嘛?如此为难不是伐木工的玩家,一点点好资源真的采集要这么困难嘛?差距小一些些好不好……?【真心祈求】木心只是一个方面而已,大家不要见笑,高分子涂层什么的相信大家也知道多难弄,稀缺材料需求量又那么大,造枪都不够,这的确是末世了啊,绝望满满的。很多小伙伴玩了两天都不想玩了,说一个字“懒”说白了也就是肝起来太累了。认真玩一下就这么难的嘛?每天大部分时间都在采资源上了,然而氪金大佬每次上线(当然一天可能上线时间都不长)大部分时间都在杀人上面了,满满的快感。说白了就是平民玩家在给大佬打工?马仔?还得被欺压?真的是,998要啥有啥,1888拿到手软,大量氪金要啥有啥。而且这是一款末世游戏,这样的话,努力的平民玩家也好,杀人的氪金大佬也好,目的和乐趣全部在玩家之间的杀戮上了?丧尸?丧尸算什么,不带怕的,欺负着玩的,辛辛苦苦打造的装备其实没多少用在抵抗丧尸身上的,大多数都用来和玩家之间的抗争了?抄家机制改变以前就不说了,家被打烂柜子全废的那种感觉实在是很难受。原来真正的末世题材不是玩家vs丧尸,而是玩家与玩家之间的杀戮,原来末世根本就是人类自己?这是这款游戏要突出的主题嘛?也许算玩懂了叭…………

不过这游戏0氪玩到现在也算是有点回忆在里面了,给一星,敬努力的自己。

丧尸娘

萌系丧尸娘上线~除了新玩法和远星城开带锁的箱子以外,配方残页还有很多的途径获得的,沙石堡佣兵基地中心的古堡宝藏,远星城和夏尔镇’的空投宝箱,白树高地的重度佣兵基地的密码仓库高级宝箱都有机会获得。还可以在秋日森林、沙石堡、白树高地的据点战役的商人可以兑换藏宝图,使用藏宝图找到传说中的宝藏!或者刷NPC的好感度,是会获得NPC的赠送的礼物哒~而且完成成就任务,当成就点达到一定数值也是可以获得大量的配方残页奖励的哦,明日之后也会逐渐增加玩法来增加一些珍惜资源的获取途径哒~配方研究数据在配方合成时就会逐渐增加的,另外交易之城的设立就是物品流通的场所哦,小可爱可以通过交易之城赚取金条,再用赚的金条买更好的装备,这也是一种获取更好装备的方法哦~

关于卡顿的问题,丧尸娘已经咨询过开发组啦~更新前后整体上帧率上变化不大,所以和更新无关,明日之后后续会一直在针对大流量玩法进行优化的,但是这是一个长线优化过程,还请您不要着急,耐心等待下~

明日之后是一款末日生存游戏,资源的获取、转化和消耗是游戏的内核,小可爱可以看下,在拱廊街中并没有直接出售资源,资源上的交易都是许多幸存者将自己富裕的资源在交易之城出售换取金条后在转换为自己想要的物品。每个职业的特点也是不一样的,采集类职业、制造类职业和攻击类职业他们所侧重的方向是不一样的,建议您也可以通过您职业的特殊职能来获取金条在转变成您需要的资源。而且您也可以通过据点战役获得战勋兑换物资,里面就包含木心哦~现在高分子涂层除了以往的获取途径以外,您还可以在商队集市中兑换的~

• 冰易融愁难销

敬努力的自己,敬逝去的时间

• 落烬

同样的观点 并且也有个和你同一款的手机

• 落烬

我都两箱子树脂了

• 君耀

你!~是不是~!傻!!!嗷嗷!!!

• 七匹狼

末世本来就是玩家的战争 僵尸并不可怕