王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

“作为一名新入学的「夜部御史」,我深深地担忧,我们这届夜部,会不会就是,额……就...

体验过了三次测试,这游戏的缺点还是挺明显的。

打击感:确实很弱,可以忽略不计,但游戏属于割草类型,技能特效和怪物数量可以弥补一些,算是及格了。

PVP:只有拼数值的异步的PVP,但有些人物的技能可以在里面脏死对面的,战力相差几万也没问题。

组队PVE:我猜应该是这个类型的同步公平数值的PVP因为技能和技能范围的问题所以难做,但你们组队PVE的玩法能不能多一点?每天都限两次奖励,而且BOSS种类也就三个,我希望你们能在多人PVE上多下点功夫。

接下来说下优点:

UI看着很舒服,一线水准没的说,好的UI对于一个游戏的重要性丝毫不亚于画面。

没有自动战斗,对于做动作游戏还是有起码的敬畏之心,尊重了玩家,因为我一般看到自动战斗都是直接卸载的,感觉自己被侮辱了。

3.没了。。。

然后再来说下为什么不玩崩3而选择这款游戏:

毫无疑问,崩3绝对是国产ACT手游的标杆了,无论是画面,打击感,卡通渲染,都明显高出了一大截。更不用说技能的衔接和更有深度的角色组合了。

但崩3让我感觉像是身处在一个封闭的盒子里,很压抑。所以我放弃了。。

希望你们能多出些多人副本,增加玩家之间的社交,否则在这茫茫游戏中实在太过平庸了。这测之后估计就是公测了,不知道你们原本的计划内有没有这点,但在上测中看到你们还有玩法正在研发让我看到了一丝希望。

王牌御史-御妹

御史大人你好呀~看到御史大人的认真长评御妹炒鸡感动QAQ!感谢御史大人对游戏的一些肯定,御史大人前面说的游戏缺点,御妹也记录下来啦,在之后的版本中,我们也会尽最大的努力,继续优化游戏,希望到时能带给御史大人更好的游戏体验呐!

• 我家贝蒂真是太可爱啦

不是很理解你们这种人为啥玩什么游戏都要扯上崩3,莫非崩3已经成为国产游戏的巅峰了吗( '-' 三 '-' )

• 白驹过隙

还真是,现在但凡出来个二次元手游,就必然有人会拿其与三蹦子做对比,至今为止,没有一个能全方位超出的,基本上都被蹦蹦蹦碾压了,,,

• 铭记y1份等待

国产动作手游巅峰还真是,别的都是卖战力的。。。战力碾压一切的,这游戏也是。。。真的挺无语的。。。

• ꧁城中增暮寒꧂

可以说,目前为止,算是个标杆了