王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

“作为一名新入学的「夜部御史」,我深深地担忧,我们这届夜部,会不会就是,额……就...

情怀给一星

辛苦给一星

剧情还原度给一星

简单的玩了几关,有许多地方想吐槽的

希纱这么长的胳膊你们这是要闹哪样?!小臂比大臂长多少你们看不出来吗?

这西门会长脸好妖娆啊。。。。。。。

ss叶言开大是敲锣的对吧?为什么我没有听见锣声??

彪哥你咋衣服弱受脸啊,你到底经历了什么啊?!

说正经的:

部分人物打击感太弱,普通攻击伤害太低。

攻击到怪物后效果音听着耳朵难受。

怪物多的有点神奇,可适当减少怪物数量增加怪物血量。

闪避机智是很方便但是三秒的cd让我无法躲掉boss的部分技能,可以尝试删除闪避cd或者cd减短这样玩着会很舒服。

视角拖动有些僵硬,希望优化一下。

西门会长的攻击模式。。。能改一下吗。。。是个狼人,比狠人还多一点。攻击的时候让人看着好恶心啊。。。(没有引战的意思)

不过里面的敌人居然有键盘侠(ಡωಡ)hiahiahia 打键盘侠的时候是真的爽

花了半个小时才打完希望官方能看一下。

王牌御史-御妹

御史大人你好~炒鸡感谢御史大人的认真评论!!御妹正在梳理御史大人的建议记到小本本上!西门的攻击模式,御史大人主要是觉得怎么不好呢?另外御史大人觉得哪些人物打击感表现比较差呢?期待御史大人的详细反馈呐!感谢御史大人参加这次测试~

• 空中劈叉的睿智清洁工

就是西门会长的普攻让人很难受,不仅仅是在手感上,也是在视觉上,也说不出来到底哪里特别不对劲,难受程度就跟希纱的超长胳膊一样,其实我认为主要要改的是闪避cd问题,有些玩家喜欢闪避一下打一下的,改成充能式的闪避都比这种三秒cd的闪避玩着舒服

• 王牌御史-御妹

御妹收到!非常感谢御史大人的详细反馈,我们会尽最大努力在下个版本做的更好~!御史大人如果遇到其他的问题,也欢迎反馈给御妹呀~!

• 时ۣۖิ光ۣۖิ乐ۣۖิ

小姐姐,我上次测试也玩了,我感觉会长用起来特别舒服,真的,特别是普攻,打击感特别棒

• 空中劈叉的睿智清洁工

那我可能是因为看到会长的手变成了个长爪所以才会难受吧,普攻的前两下看着真的特别别扭