王牌御史(测试服)

王牌御史(测试服)

“作为一名新入学的「夜部御史」,我深深地担忧,我们这届夜部,会不会就是,额……就...

11.07没开放下载,记小本本

—————————————————————————————————

刚进去打了几关,抽了一发(剧情之外的),我以为这个游戏是类似于蹦蹦蹦的那种,不管初始是什么阶级后面都可以提升到一个层面,然后氪了一张月卡试水,我发现我错了。

这就是一款战力游戏(大概类似于东京喰种手游),初始角色三个a的战力加起来大概和氪25给的三星s差不多吧,ss什么的就更不用谈了,看群里讨论的我就很害怕了。

虽然是战力游戏,但是还是讲一下游戏体验吧。

一.不建议白嫖玩家下载,不氪金是真的玩的很难受,月卡能稍微好点。

二.打击感并不好,目前这类型新游都有的问题。

三.建模还可以,但是有一些感觉不是很好看(可能是个人审美问题),大多数感觉都不错。

四.动画,我个人建议可以在设置里面选择是否在释放大招,遇见boss时观看动画。

五.视角问题,要么你就跟着角色正面移动,要么你就根据锁定的怪移动,要么你就完全让玩家手动改视角,现在这个视角真的是... ...不忍吐槽

吐槽时间到

首先吐槽一下官方在加载动画下面的那句话,高玩就是是否会用闪避打断技能。如果闪避是用来打断技能的,那我要技能干嘛∑(゚ω゚∪)目瞪狗呆。

战力差距太大,二星a十五级不加神兽战力不到一万,三星s十五级不加神兽战力两万多,压制怪的一星a一套技能打死一堆怪,被怪压制的二星s一套普攻打死一堆。这就属于氪金游戏了。

最后说一下,由于这游戏貌似没有PVP(反正我还没发现),所以说可以当成收集游戏来玩,目前并没有发现必须要氪金的角色,貌似都是可以抽出来的,所以就是时间问题而已。这种情况就要官方选择了,是为了咸鱼玩家而隐藏排行榜,还是为了氪金大佬而将排行榜设置的更加显眼。

我个人感觉是显眼点好,因为这个游戏没有好的IP,咸鱼玩家并不会给你们提供什么,而大佬们,大家都懂得。

大概就这样了,如果我说的有什么问题欢迎各位指出探讨。

王牌御史-御妹

御史大人万分抱歉QAQ,Tap开服稍有延迟,目前已经可以下载游戏体验了!虽然小本本上又多了一笔,但是御妹炒鸡感谢御史大人的耐心等待!希望御史大人玩的开心呀~!

• 王牌御史-御妹

御史大人你好~御妹又来啦,并且发现小本本上又被记了好多笔QWQ!很感谢御史大人可以给我们提出这么多意见和建议呐,御妹正在抄笔记&消化中!御史大人提到的问题~御妹一定会认真反馈给研发哥哥哒!如果有什么新的问题,也欢迎御史大人继续吐槽我们呐QWQ

• 欢喜就好

视角问题确实该注意下了,pve打boss视角切不了都看不到自己,而且平时视角要自己转,转起来很麻烦

• Glock

自己转的时候不顺畅

• 君莫笑

打断技能是指打断后摇(每次释放完有个0.3-0.5的自我僵直) 能打断掉相当于多一刀平A(虽然在这个战力游戏里没太大作用) 打断后摇练习绝对不会亏