绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

深夜过来评论一波,希望官方能够看到(可以直接看下面的总结)

1:第一人称细节以及视角,细节不用说了,优化优化就行,然后第一人称视角跟蹲下来似的是什么东西,不知道是不是人物比例的问题,这点你们学学隔壁,玩了隔壁再玩这个的第一视角感觉不如隔壁一个半身那么高。

第二:画风问题,不知道光子出那么多画风干嘛,能不能统一一下最高画质下把画风变成端游那样的清爽干净。

第三:人机问题,官方几乎没有给出任何关于人机的解答,照顾新手可以理解,但我王牌局为什么每局还有一个人机给我来送人头,试想一下一局只有50个真人50个人机,那我玩这么大的海岛图干嘛,再减去开局死亡人数,一局下来几乎没什么真人,几乎就是搜搜东西,当然竞技模式好像是没有人机的。这里顺便说下加分机制,加分是没什么问题,吃鸡游戏活的越久加的越多,但上分我还是推荐使用端游的积分制。到一定积分给个奖励

第四:房屋内饰问题以及各个建筑的比例,这当然还是比例问题,和隔壁的建筑比例对比一下就好,刺激给人的感觉就是一种无限迷你缩小,跟隔壁比例比整体感觉一个老鼠窝那样的感觉,特别小特别挤,而且建筑做的远远不够(包括地板窗户还有家具布局什么的)这个你们可以考虑一下重做

建议总结:

1、第一人称全面优化

2、交互动作优化

3、高端局取消人机

4、房屋建筑格局以及内饰和整体比例

5、武器载具音效问题、单发狙手感优化、局内音效不够还原需要优化,m4一直射的时候那个声音隔几秒停顿一下隔基苗停一下声音还无限循环

6、大厅背景可以随意切换

7、载具手感要优化(尤其是摩托车)

8、蹦蹦稍微离开地面一会落地就打滑的问题

9、死亡回放(知道已经做完了就等上线,但还是提一下吧)

10、麦克风不要录入游戏声音

11、勤更补给箱以及枪械皮服

12、高端局取消人机

13、排位改用积分制

14、红文字加粗

15、游戏内对局结束不会立马返回大厅

16、人物脸部以及衣服质感的优化

17、端游基础动作一次性给齐别放在什么任务里、还有端游的一些骚操作希望在手游也能实现

18、大厅ui半透明极简化

19、枪械后坐力提高(你看看四倍63稳成什么了)

20、248倍境太粗糙,不够圆滑,可以跟隔壁比比,一堆马赛克,还有m4的基苗也马赛克

21、开放极限帧率以及极高画质(难道你们是在等带的动这个画质的手机普及吗)

22、大厅人物加载太慢,有时候人物还没加载出来走路还一卡卡的一直有人在挡路我感觉很难受

23、天梯模式取消声音提示以及取消枪械自带子弹、坐别人车的时候车一直在抖

24、希望在别人的视角里我的衣服有我自己视角看到那样的质感,考虑到优化,光是队友之间就好

25、落日天气还原端游以及白天的天空做的高清一点,不要太腻不要太卡通

26、出点有意思的模式比如丧尸或者自定义地图玩法(一直玩竞技真的很无聊)

27、观战视角不够顺滑,人物一卡一卡的

28、增加腰射散步

29、开镜的时候里面会黑一下非常舒服,而你们开镜的时候就是三张黑***片切换一下

30、想一想怎么把倍境做到有镜面球面的那种感觉,现在的倍境完全就是透明的什么都没有

31、我希望能听到端游最原始的大厅音乐,还有录制视频的背景音乐开关

应该就这么多,想到再加,喷子就别来找存在感了,我没那么多时间浪费在一个***身上*号自行脑补

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友你好,你的评论四级包都有仔细看哦!

第一人称细节以及视角方面的意见四级包看到了,会提交给相关同事进行讨论的~

房屋内饰问题也看到啦,会一并提交给相关同事进行讨论的~

新版本增加了高低音质调节功能,为对音质效果有更高要求的鸡友提供了更多选择。开启高品质音效后,游戏音效如枪声、雷雨声、脚步声等会更加真实、听感更好。

注意:高品质音效对手机性能有一定要求,可能会引起发热、耗电增加、画面帧数波动等,请鸡友根据自身手机性能情况选择是否开启。部分机型由于内存原因,暂时不支持此功能。

大厅ui的建议也会交给相关同事进行讨论的~

枪械后坐力、倍镜方面的意见、天气系统方面的还原意见也收到啦,会转交给相关同事的哦

观战视角不够顺滑这个问题已经提交给技术员小哥哥了哈

腰射建议也会一并提交给相关同事进行讨论的~

感谢鸡友认真写了那么多对我们的鞭策,我们会不断努力打磨得更好

• 哈哈哈

王牌只有极个把人机,遇到都算你运气好,50个人机,你打的是黄金局吧

• 皮的一匹。

天梯是什么?你是不是玩多了生死狙击。

• 一方通行

应该是指战争模式

• 大吉大利

原始画风就是端游的那个画风,我们看到的跟端游不一样是以为手机屏幕的问题每个型号的手机屏幕都是不一样的有发黄的有发蓝的,因为显示器很多都是IPS屏,IPS屏本身画面就饱满鲜艳所以你明白了吧