明日之后

明日之后

《明日之后》——病毒末世下的人类生存手游 我们生存的世界,实际上只是个密封的盒子...

这是我见过下载量最大也是退游速度最快的游戏之一。玩了一百来小时说下感受。

网易从梦幻西游开始我还是很喜欢这个厂子的,不说氪金不氪金,但起码游戏做一些良性循环和阶级保护(善恶值什么的,还有那所谓的‘阴德’虽然是假的,但也做到了一定的阻喝作用),但这几年免费游戏的盛行让国内所有厂家都吃到了短期暴利的甜头。我也不说哪家吃相更差,在我看来都一样的恶心,以至于我基本不玩手游和国内端游,十几年除了暴雪的游戏外没有长时间玩过一个国内游戏,不是不肯花钱,也不是花不起(当然,和那些氪金大佬那样氪是肯定氪不起),魔兽买点卡,转服转种族买坐骑宠物陆陆续续起码也有好几万了。

扯远了……回到正题……

首先、这游戏在某种意义上确实体现了末日之下人类的境地,即有钱人照样生活有滋有味甚至更可以为所欲为,没钱的生存只是看运气,搞不好你就与世长辞了。具体的不说了,评论区全是论证这点的。

其次、策划组应该以前是做端游的吧。把手游的定位完全套用错了,什么是手游?手机游戏;人为什么要玩手机游戏?因为没大把时间坐在电脑前玩游戏。我晚上在家基本不玩手游,能摸到电脑一定是玩端游,魔兽、暗黑、吃鸡都可以,甚至是H1Z1生存版(端游版的明日之后)。我说所有人都这样,但起码占比较大。而手游的优势就是碎片时间,中午休息的一小时、睡前一小时、等待时间等等。而这游戏呢谁能说他一天不到3小时能干完所有事?麻烦告诉我你氪了多少?这是小众游戏?有人会说不做完也行啊!行吗?我想问你被拆过家吗?远星城被杀过吗?你打别人一梭子都打不死,对面三枪送你归西,尝到过吗?竞争放在那,想生存又没个万把块钱氪的就肝吧,肝不动就退游吧。就是这么回事。

就这么多吧,一般我不写长篇大论,因为我觉得一般官方的人不会看这么多,看了也没用,游戏的大方向都是一开始就确定的,说再多也是不会改的,甚至人家还觉得你这么蠢呢,我就是为了短期暴利,弄个一年换个游戏继续让你们氪,多好。这也是为什么中国做不出暴雪这样的史诗级作品的原因。

丧尸娘

明日之后制作的初衷就是可以在手机上玩到以前只有在端游上才可以玩到的3A大作,当然目前的游戏离端游所呈现出来的品质相差很多,但是明日团队会竭尽全力的呈现一个更好的末日世界。明日之后的PVE&PVP体系相对独立,在这个自由的世界中,任何一个小可爱都可以找到自己的一席之地的~而且丧尸娘认为掌握游戏的节奏非常重要,放平心态,不要急于求成,忙碌的时候少做点,有空的时候多做点,找到适合自己的游戏方式哦~

• 卢木伟

不 你太絕對了 以中國商人的利益 往後推100年以上都不會有

• 飞天栗子

心存希望

• 挽歌

什么时候可以,模拟器玩家和手机玩家分开?

• 晴天娃娃

魔兽不是国产游戏,没错,我角度就是刁钻(滑稽)

• 异能,邪教派

参见科学家