光明勇士

光明勇士

《光明勇士》是盛大游戏旗下起源工作室独立研发,首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆...

游戏很不错,可玩性和自由度很高,画风很喜欢,上手迅速,每个职业都有很大的魅力。

批评与建议,看到最后,我没有劝退

1生活职业与好感度太麻烦,太耗时间,收益与付出相差太大了。

2稀有精英的平衡不好,55的审判者碰一下(甚至碰不到)鱼人收割者就死了,立即复活每次200金,打一次就从十点半打到十一点废了6000金也没有任何奖励。而同等级的其他就太弱了没等找到怪就被抢了名次或者打完了。

3关键特殊的活动和公会活动都在某一天的某一时刻,错过了就再轮一周,。我想玩轻松的游戏,不希望像其他游戏一样还得定个闹钟。

4冒险者经验太难积攒了,都攒了200多个升级点却碍于经验不足无法用掉,而每天比这重要的活动太多了,我又不可能专门为了这个去新手村杀600个兔子。

5战斗过程异常无聊,打世界boss,或者副本时,直接挂上自动战斗都不掉血,而一想让战斗有趣,又会像鱼人终结者那样,疯狂躲技能也没用。

6天赋加点虽然有趣,但是应该更加有趣,加穿透加暴击之类的属性能不能只通过装备宝石来加?天赋在技能栏里,那天赋就应该只让技能变的花样繁多,这样战斗也更精彩。可以参考网游天刀的督脉。

7当我看不了其他玩家的装备信息时,我根本无法判断我玩的好不好,除了副本比伤害(还tmd自动匹配的ai?),那就只能PVP了呀,结果PVP每天就开放一小时,我到现在3个50多级的号就打过一把八点五十排到的PVP。

8药水相当多余,根本回不了多少血,还不如换成什么治疗魔核,通用技能什么的。

9商城里可以用银币买很多东西这点非常好,但是别把金币也不当钱啊,我们零冲每天只有每天把活跃度刷到一百才有1000金,结果你们这什么远古实像就要8000?别太把进阶材料当东西看。

10魔核系统是这游戏的核心,我特别喜欢。魔核有独特的技能也很好,但是技能总得平衡吧?我同样花40多秒,傻子才会装那个翻滚,还不如我一个位移技能跑的远,还有些很鸡肋的技能不说了。

11为什么锁定一个人要直接点到那人身上?我要找npc点任务,全点在围在他身边的玩家身上了。

12坐骑是要为难死我是吗,零冲玩家是不是玩到70级都只能骑个羊驼?我花1000万银币买个110%移速的坐骑都行,我一身沙漠炎龙的服装,出门就骑个草 泥 马,多low哇。

13游戏真的很好玩,大家也不要在意我说的什么,如果真的不喜欢,我不可能会再回来评论要改进的地方,

14这游戏最好的是,很多很多东西都免费,充值只是会少肝一些而已。你想想在其他游戏里天赋点重置免费次数能有几次?你想想在其他游戏里被氪金玩家虐几次?在这里只要你想玩好,就可以以零冲的身份上榜首。信我!