Sussshi 召唤与合成 的评价

Sussshi
2018/12/4
小米Redmi Note 5
这是一个非常容易上瘾的游戏,从打开游戏的那刻起期待感就源源不断地产生,当我真正接触玩法时就有些不能自拔了。
我非常非常喜欢这个游戏的画质,特别钟意玩法。这个游戏玩法的元素很丰富,包括合成消除、养成、战斗、策略。玩到现在不知道有没一个星期,几乎每天我都能玩几个小时,而且很难停止。每次都跟自己说多玩一局就好,但是败给了自己控制不住的手(⊙o⊙)不过坦白说,最近两天没玩了,感觉到了无聊,在删与不删间徘徊。
下面聊聊优缺点,优点就是我上面说的最吸引我的,它的玩法,通过简单的消除就能获得强大的队伍,这点真的非常有吸引力。但这种消除却不是无节制的,规定的步数会让我有所考虑。少步数有少步数的玩法,多步数也未必就是好事。这点在所有PK中都有体现,看到什么就消除什么,容易导致合成不出高级的怪物。通常我都是专注于合成战力强的怪物,对低战力的以消除为主,但这策略也不是经常管用。
第二点要提的优点就是策略,上面说了我合成消除的策略,但更重要的是何时把怪物拖出来,组成能够获胜的战队,这个我还没有比较好的想法。因此往往靠运气获胜,比较会搭配的对手都能把我PK下去( •̥́ ˍ •̀ू )
我觉得能把这游戏玩得好,特别是在竞技场,一是靠在规定步数合成消除获得强大的怪物,二是在合适的时机把怪物拖出来组成能够PK的战队。这两点到现在为止都很能吸引我玩这款游戏,我现在对它有些失望,一是因为我可能失败太多T_T特别在竞技场被大佬怼下来的时候好森气!二是我接下来要提的缺点(或者说建议
①是社交功能极其缺乏,对战的过程中只能发固定的6个表情,没有对话框,想加好友更没门。我觉得这是这部游戏不足的地方,也可以说是改进空间很大的方面。建议以后做社交功能的时候可以引入好友组队PK,我很期待吖
②是怪物的种类不够多,目前为止我似乎已经刷完了所有的怪物,虽然并没有都合成到最强形态,但隐约觉得审美疲劳了。
很久没有认真地玩游戏和评论啦,谢谢召唤与合成给我这个机会,游戏真的很好很好玩,期待你们继续努力,做得越来越好。我暂时不舍得删了它,偶尔拿出来玩还是蛮解压蛮消磨时间的( ¨̮ )
制作组你们辛苦啦(๑>؂<๑)
召合网络 知心小姐姐
蟹蟹支持我们呐~
蟹蟹建议,已收录~
蟹蟹喜欢我们,我们一定会继续努力让大家的体验感更好哒~(〃∇〃)
召合爱你~么么哒~
2018/12/5
召合网络 知心小姐姐
嗨,好久不见,还记得我们吗?我们今天有大的更新哦,增加了新玩法PVE自走棋,同时画面也有了大大的提升和优化,有时间可以来看看我们鸭~
2019/8/1