枪神对决

枪神对决

《枪神对决》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

听说了这个游戏的口碑不咋地,但是还是想试玩一下,果然大众的眼光是正确的,首先就是抄袭,貌似暴雪官方没有给你公司授权啥的,各种各样的抄,人物技能几乎一模一样,除了终极技有一下改动,其它的技能真的是,bybl。演员猖獗,各种各样的演,演的心累,我现在是白银一段,昨天上午下载的游戏,我没想到像白银这样的低段位也要演,何必呢,有没有意思,占点明明就快赢了,突然队友就不进点了,各种的溜达???这演的能不能再假一点?我开麦说了还过来喷我???zsslm。科技,没错,这游戏科技是真的6,我方刚复活,对面就一个主宰战场,干得漂亮!举报系统有点用么?反馈呢?啥都没有!zsgr。还有就是场景,这战斗声音一会儿有一会儿没的,是真的难受,好了,就说这么多,我已经卸载了游戏,不知道什么时候暴雪会制裁这个游戏,毕竟猪厂现在。。。emmm,前几天的改名不知道意义是什么( '-' 三 '-' )

• 晓风残月

就这游戏,我刚玩冲段冲到铂金!还演?演nm呢?

你圈素质可真是高

• 齐牛子

哦,大佬好牛逼哦,我是不是该说的什么话来恭维恭维!

• 齐牛子

是,我是段位低,可是那是我自己一个人辛辛苦苦打出来的,我认为我并没有做错,正如你们所说,是人机,那我是不是该在我辛辛苦苦一场比赛快要赢得时候,然后被人机搞垮一整局的时候,来笑着说一句“这些人机真可爱”这类的话,请问,你们这些来喷我的是为了什么?是,我知道你们很强,可是我能怎么办?你们来喷了我,只能说你们在游戏圈的素质是真的高,其它的你们又能说些什么?

• 샤이니야

就像是英雄联盟白银说自己被演了,麻烦你可不可以别把自己当成高大上的人,演员这么有时间来演你?不知道为什么,现在的人都把演员当成什么人了。唉,演员本来是为了不让你上高段位的人,或者是收了别人钱让别人上分的人,人家闲着没事就来演你一个白银?