创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

这是个好游戏,但是没有一个能经营好它的好助力,我只是个内测出来的贫民玩家,所有的事都只慢半拍才知道,以前看着别人的宠物坐骑就觉得好厉害,但是自己又懒,虽然肝,但是是没有目的的肝,曾经退游过三次,被气退的,老是有人抢东西,不得不说,这游戏自由得让人暴露本性,去过混战服,但每天都提心吊胆,所以还是回我的和平服好好呆着,这样每天就会快乐很多,也遇到过很多好人。词穷Σ(・ω・ノ)ノ

我说说我对这个游戏的建议吧

1.以前最开始的问题就是开服,明明大家都玩得好好的,但是为什么要开那么多服呢?,明明在自己服里努力了很久的东西,一个转身 ,又是从头开始,而且老服的人也就越来越少,可玩度大大降低,说实话,这游戏真不需要太多的服,这样只会让人更少

2.然后就是骗子和抢资源的横行霸道,人性,我无话可说,最基本的信任都丢掉了m(_ _)m

3.改图的问题,原本以前的图玩家觉得太大了,我觉得做些修改就行了,稍微去除一些不必要的地方就行了,但是搞不懂的是,为什么要改图呢,因为这个,又走了不少的人,因为人家辛辛苦苦跑图找到的刷新点,你一下子就给别人抹掉了,如果是想加些地图上去,这未尝不是件好事,但是你直接整改,我表示搞不懂

4.最大的问题,开挂,一个游戏不是一点挂都没有的只是看游戏管理的打击程度,我只能说,你们太放纵过头了,而且根本不管事,这是你们最大的缺点,也是这个游戏最大的缺点,你们可以说开挂的一下子改不过来,但是可以一点一点的改啊!每天辛苦一点,把游戏改好(尽量不要打扰到正常游戏时间),这样给自己的游戏带来的评价会更高,这款游戏也会活得更久,说实话,我是真的喜欢这款游戏 ,我真的不希望他死得更快。

5.这个游戏的雨天能不能动不动就下,其实可以定个四季的时间,这样就会有梅雨季节,出出四季的衣服,自己可以也做做。

6.其实在出活动前可以发帖看看玩家的意见,从中综合一下内容,这样效果也许会好点

以上是本人意见,现在本人是个非常非常休闲的玩家,但任然贫穷m(_ _)m

• 创造与魔法

非常感谢您的耐心评论,关于游戏服务器问题,增加新服可以分担服务器压力,给予玩家更好的游戏体验,另外开启新服务器对萌新玩家也非常友好,玩家之间等级差距不大,新玩家可以很快找到一些志同道合的小伙伴一起游戏~目前新版本上线了全新交易模式——交易所,安全交易有效防止恶意行骗的行为,您可以多多体验哦~新地图上线差不多半年了,部分原岛屿也有回归;关于外挂问题,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,还请您相信我们对待外挂的态度,一经发现都是会严肃处理的。最后再次感谢您的耐心建议,这边会帮您反馈上去,我们会根据大家的建议进行调整,祝您游戏愉快!

• 拾壹

标准的官方放屁

• 😂

大哥,作为一个素质的玩家,这样真的好么?

• 艺七スォ

不能弄成一个号只能在一个服务器创吗

• 笑笑不说话

的确是官方放屁,没啥用