创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

第一次在TapTap上写评论,真的很爱这游戏,三星,一星是感情分!

说三点缺点:

第一点:中奖的几率

这个真的不是一般的低,尤其是那个新出的鎏金龙礼包!

我本来是想试试手气的,我看到我朋友和部落里的人都是100个礼包以内中鎏金龙,三四个,我买了500个,整整500个,两千多rmb啊!我帮我的黑蚀龙抽果实升级估计都差不多了。然而你就给我开出三个个黎明狮鹫,其他的全tm是巧克力酱和那个什么丸子,烟花,没用啊!完全就是占背包,这个可能是我脸黑的原因。我承认,我非洲的。图纸也是,30张骨剑图,一个传说的都没有,我tm脸有这么黑?然后就卸载了,三天,嗯真香。

然后说第二点:资源问题

我只说一种资源:龙蜒草,这东西在171服都tn的绝迹了,一个龙蜒草2800,我也是醉了

还有就是,星期六的时候,我通过小道消息知道了星期天龙蜒草刷新,然后第二天我就和我的三个家园的人,急急忙忙赶到沙漠那里蹲了17个小时,对!你没有听错蹲了整整17个小时,从起床开始蹲,吃饭都在等刷新,而且还有十五六个在那里抢,他们的家都在附近,也都蹲了十七八个小时,我去,都是些肝帝,然后终于有一株刷新了,我直接跑过去,然后有个开小胖丁的车直接摆我面前,挡我,我也是醉,最后我和家园的人一个都没搞到,肝了一天毛都没捞到。我真的希望官方能把幸运转盘里面的5条精灵鱼改成一株龙蜒草,一株就行,虽然有黑蚀龙了但我还是喜欢熔火龙,最后还是花了30w魔,搞到到了75包饲料抓的,真的贵,30w啊!

最后在说一句,能不能不要老是动不动就关服,真的很烦!

来自一个普通创魔玩家的评论!

• 。。。

没想到你竟然还能坚持下去

• 创造与魔法

您说的这个礼包,其实运气很重要,有的小伙伴确实运气很好,几包就抽到了。关于您的建议,客服一定帮您记录,工作人员会认真考量的,非常感谢您一直对游戏的热爱!么么~

• 不扰`而渡

大佬,你才是大佬,这下171