绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

先发五星表明立场。

大逃杀类游戏我是高三暑假三个月一口气玩三四百个小时的,也就是刺激战场S2赛季结束前不久入坑,S3赛季上的王牌。

当时玩得第一款不是荒野行动,因为一看封面就觉得不是完全模拟接近原版。那时候同学说暑假了玩吃鸡吧,我就打上“绝地求生”一找是天美的全军出击,哎呦你知道一个纯新手虽然杀了十五六个(大部分人机)却依旧没有一点快感觉得无聊是什么体验吗。我那一把第二,然后截个图给同学说你们真菜。

他们说这不是他们玩的版本,让我重下,说是刺激战场。

然后我就感受了什么叫版本不一样。

曰嘛这才叫流畅好不?搜房子的上限终于是人的手速而不是系统的限速了。顺畅,和别的大逃杀类手游相比,这玩意儿就是俩字——顺畅。

像是全军出击和荒野行动最难受的问题就是射击时的瞬间滞涩感,还有别扭的转向和人物行动切换的卡顿,不连贯,不连贯,不连贯!

萌新,入坑不久的都记住,相当真正的刚枪王,想有真正的对枪技巧,想玩完大逃杀手游换到端游也能比较好衔接的就是刺激战场。不怕别人说我言论偏激,事实上其他国内大逃杀类游戏确实有许多新意比如:地图不照办端游,比如枪械种类多比如有类似堡垒之夜的道具等等。但是不解决玩家操作流畅度的问题,不提升玩家极限操作上限的话,许多真正强的人都只会玩刺激战场。这也是为什么很多主播都直播刺激战场很少有全军出击荒野行动的原因。

还有,那些吐槽刺激战场外挂多的,用脑子想想为什么刺激战场有外挂,外挂不考虑市场?外挂会给那些没什么人玩的游戏做外挂?

以上就是个人观点,有人不喜,欢迎指教。

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友布林布林闪闪发光的五星评价呢~鸡友的肯定真的是太棒啦~技术员小哥哥的努力没有白费!如果有游戏中的烦心事可以来告诉四级包哦~四级包为你反馈给技术员小哥哥哈哈哈~

如果发现玩家的异常行为鸡友可以直接在游戏中举报哦!已经核实该玩家将会受到严厉处罚~请鸡友放心,刺激战场对外挂是绝不姑息的态度!

• 世俗

最后那段话很赞

• 风吹草动,心已碎

请你解释“只有强的人才玩刺激战场”

引战?

• 风吹草动,心已碎

当初全军出击和刺激战场出来的时候一大群人说被天美坑了不玩全军

• 风吹草动,心已碎

人机那么多有办法?