贪婪洞窟2

贪婪洞窟2

《贪婪洞窟2》是《贪婪洞窟》原班人马打造的正统续作。 充满未知的异世界大门已经打...

经过从29号九点开服到现在12月3号体验,我觉得这游戏的问题可以分为以下六点阐述,但我觉得最主要的问题是,游戏过程中乐趣不是很大却很肝,还有些氪,是评分下降很快的根本原因吧

1.新旧游戏对比:

贪1老玩家了,很喜欢原来爽快的单手操作,感觉游戏各项机智,也比较合理,而且还是单机,我看到官方回复很多那贪1来对比的人,都说贪1bug太多,是他们最大的遗憾,可是他们却没有想过,现在这种纯肝(肝还大多数时候没有意义后面解释)还不出自动的游戏,一定会大多数玩家流失,因为本身游戏的趣味性就不是很大,一直刷刷刷,其实过程还是有些无聊的,所以希望以后能做着优化调整,还是很希望这个游戏可以变好

2.游戏组队系统

贪2的好处就是可以和朋友一起完,不过他将组队难度设置的过大,确实轮抗加怪物攻击力变化不大,确实难度有群所下降,可能是考虑到这一点将怪物血量加到大概5-6倍的样子,严重影响游戏体验,导致组队比单刷还要难的多既然你要推出组队系统,就应该适当降低组队难度,增加掉落率,这样才能让玩家体会到组队的快乐,而不是组队体验极差,难度很大,陌生人组队还有不合理的组队机制,投票踢人,只有3个人的话,按常理出了√一般就会点就会把人踢掉的恶意踢人

3.游戏掉落

掉率极低,我每次打算刷些装备和强化材料进副本前都会吃一个大幸运料理然而我连暗金才只出过一件还是低等级时

4.战斗机制

而且眩晕不能吃药看似合乎常理,晕了无法行动,但就很影响游戏体验,要是都按现实中来,还要游戏干嘛,现实中会有怪,副本来打嘛,这是比较多此一举的设定,不过我不是针对所有游戏,只是在这款游戏中觉得这项设定多余

5行动问题

我觉得这是所有玩家都发现的,行动极不方便,有时怪会和地图重合,容易误操作和装墙,其实这点改进很简单,基本所有游戏都有在小地图点击自动寻路功能,只要增加这个就会好很多

6氪金问题

楼主微氪,实在是觉得这个贪2不氪金没法玩,这要是靠肝估计就要换10个肝了,这大概也是游戏评分下降很快的主要原因

综上,除了这些问题,游戏还是感觉做的很用心的就是发力点可能有些小问题,望改进,待更好

小喂喂

二代在一代的基础上有着诸多升级,比如说通关后的英雄模式、符文石系统、深渊等等。暂时不考虑自动寻路,每一层不同的地形和宝箱的分布,相信每一位玩家会有不同的抉择,我们更希望还原真实的探索感~

目前操作和视角带来的误触也有收到了一些玩家反馈,影响到了一些玩家的正常游戏操作,我们也在安排尽快对此进行优化。以及组队存在的不够便捷、难度设置等还不够完善的地方,我们也会持续关注这方面的体验并进行优化,让大家真正感受到联机的乐趣。

至于肝度这个感受,其实因人而异嘛~慢慢探索也是可以哒~后续也会针对这个体验感受做一些新的内容来缓解。

谢谢你的支持和理解ღ( ´・ᴗ・` )

公测后我们还会逐渐推出新的玩法(已经在酝酿中),我们希望贪婪洞窟2越来越好,让大家可以长期玩下去的游戏。

• 故梦

我也总结了6点……

• 独钓寒江雪、道剑剑非道

开测之后爆率又降低了 你敢信

• 友人A

信,我刚又吃了料理,掉的很少还都是没用的金装

• 水阁云天

而且战斗中用卷轴队友不加血