刃心(Ninja)

刃心(Ninja)

《刃心》带你闯荡忍者的世界! 这是作为大学在校生的我,第一款完整的手游。 第一次...

一款玩法很像音游的跑酷类游戏,看简介发现是在校大学生做的游戏,真的是大神耶,作为学生能做出这样的游戏非常值得玩家们去肯定呢,希望以后能再看到这个作者的游戏~

嗯废话不多说了,说说游戏吧:

一、画面

画面总体来说看着很舒服,随着连击数增加背景会改变,看着很酷炫。场景也会随着游戏进度而改变有雪山屋顶之类的场景。虽然画面会略显简陋,不过无缝连击的时候各种特效和背景改变完全把画面掩盖了过去。

二、打击感

作为一个跑酷游戏,连击的时候给我一种以前玩水果忍者的打击感,砍敌人就像在切西瓜一样233333,很顺畅的感觉,手感来了点的顺了来一段无缝连击那感觉真的非常的爽!

三、音效

bgm挺好听的,给我一股忍者在执行任务的感觉,触发技能和砍死敌人的音效就和我上面说的一样,感觉像是在砍西瓜。随着连击数增加背景特效改变的时候忍者的一声大笑也感觉很喜感,唯一的不足就是bgm一直都是一样的,应该在背景特效切换的时候换一下bgm换个更加激烈一点的会更好感觉的!

四、游戏玩法

游戏玩法其实很简单,一分钟就能上手,左右两个按键一个是跳跃一个是攻击,前方没有敌人的时候用跳跃,有敌人的时候就用攻击,按成功就往前突进一格,一直按对就是突突突的往前刷了。和音游的玩法差不多吧。一开始给三个忍者,每个忍者技能不同,最普通的白刃就是能抵消一次失误(新手必备)技能也是靠连击攒出来的很考验玩家的反应和手速QAQ(我没有)。当然简单只是表象当你离开教程和下忍难度时,你才会发现,这他喵的也太难了呀,上忍难度基本上就是失误一次就死掉,按的慢点也死掉,要一直不停的按触发技能才能活下去,不过难度高的关连击数也比较好叠,可以说是非常刺激了。

五、缺点

一个就是上面已经提到的bgm的问题,建议改进一下。

还有就是背景特效,个人感觉非常的酷炫,很有意思,但是不足的就是会影响操作,建议可以把敌人用另外的颜色标记出来,感觉应该会舒服很多吧。

最后总结:

非常好玩的跑酷类游戏,酣畅淋漓的连击,一击必杀的快感,以及失误即死的硬核玩法都为这款游戏增添了很多乐趣,多加入些音乐元素的话说不定还会是一款优秀的音游。

作为一款在校生做的游戏,给五星好评啦!